--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дайте совет по загрузке видео в галерею

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nata30
03.10.2010
Может кто здесь сталкивался и знает как это делается.Мне надо загрузить видео в галерею (мастер классы )...есть диск на нем в формате: VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.VOB, так вот подскажите, что надо сделать, чтобы их загрузить в галерею??
Если надо перевести в другой формат, то прошу объяснить как это делается??
FreeCat
05.10.2010
Перекодировать в AVI программой AutoGK ... потом залить на нн.ру.
Nata30
05.10.2010
мне тут посоветовали на техподдержки программу SUPER ©......всю ночь сегодня пыталась перекодировать и залить.....результата ноль....при загрузке в галерею выдает ошибку и ничего не заливается((((
FreeCat
09.10.2010
Я пользовался это программой - правда не из DVD перекодировал. В самой прогрмме проблем нет.
Nata30
09.10.2010
а я так и не загрузила видео(((
FreeCat
09.10.2010
Но оно уже в AVI было?
Nata30
09.10.2010
оно было в AVI, формат MPEG4......но один файл загрузился, а три нет(((((
вот не хотят они грузиться и всё тут((((
потом понял, что два файла большие форматом....теперь не знаю, как их уменьшить в формате....короче говоря, так у меня ничего и не получилось хотя очень надо((
FreeCat
10.10.2010
В SUPER-е можно задать меньший размер видео. Тогда и размер файла уменьшится.
Nata30
10.10.2010
что-то у меня не получилось ничего((( уменьшить имеется ввиду)))
FreeCat
13.10.2010
В группе настроек "Video" надо Video Scale Size изменить с "No Cnange" на нескольок меньший ... если файл ещё крупЁн - на ещё более меньший и т.д. ... мне приходилось подбирать и несколько раз бывало(.
exuser
09.10.2010
Интересно, галерея какие вообще форматы видео поддерживает?
FreeCat
09.10.2010
MPEG4 точно).
только не забудьте про ограничение одного файла в 60Mb
Nata30
09.10.2010
а если больше по Mb получается как уменьшить?? как сделать чтобы убраться в эти 60??
либо "разрезать" на части программой-редактором (не надо спрашивать какой...) или ухудшить качество кодирования. а еще проще выложите видео на youtube и просто давайте ссылку на просмотр
Nata30
09.10.2010
там сколько хранится видео????
мне нужно чтобы постоянно там было))) потому что периодически это видео мне нужно будет))
все время. по крайней мере ролик, загруженный 27.05.2008 доступен ))
www.youtube.com/watch?v=82TmtA1hvRc&feature=related
Nata30
09.10.2010
там региться надо для загрузки видео??
Nata30
09.10.2010
и как этот сайт на русский язык переключить)))))
сайт сам определяет IP и страну нахождения. но при первом запросе можно отказаться от локального языка и оставить английский. у меня стоит русский)))
сверху в правом углу две ссылки - login (войти) и create accaunt (создать аккаунт). сначала регистрируетесь. настраиваете под себя и загружаете видео

вот видеоуроки:
wikikak.ru/Upload-a-Video-on-YouTube
rutube.ru/tracks/3387719.html
RoMih
10.10.2010
пользуйте яндекс
Nata30
10.10.2010
ну конечно в яндекс отправить самое простое.....а то что уже использовано много вариантов....и убавлялось, и в разных форматах пробовала, и все равно не загружает...то просто послать, это всех проще))
RoMih
11.10.2010
:) не, я не про поисковик )) там есть возможность видео загрузить )) в смысле сервис такой у них есть ))
video.yandex.ru/upload/
Новая тема