--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен комплект плагинов

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мастер
31.03.2005
Уважаемые,
очень Нужны следующие вещи:
Cromatica 1.2
Extensis Intellihance 3
Kai's Power Tools 5
Ulead Fantasy Warp
Ulead ArtTexture
Ulead Particle version 1.0
Multimedia Lab 3d Texture Painter 1.0
Stoik Software Rubber Man

не найдется кого такого доброго, кто может себе на фтп в кольце это выложить? набор очень нужен, причем именно указанные версии, а лимит траффика давно перерасходован...

заранее спасибо.
lexs
01.04.2005
я бы тоже не отказался обновить свои плагины
Toni 3d
05.04.2005
А это к чему плагинчики?
У меня тоже разные есть(Max, Maya) :)
Видать вам нужны к Фотошопу?
Ну, если быть до конца честным, это полный набор плагинов, официально сертифицированных для Xara Xone...
Demin
05.04.2005
Extensis Intellihance 3 - есть.
Kai's Power Tools 5 - есть вплоть до 7 версии.
Ulead Fantasy Warp - есть.
Ulead ArtTexture - есть.
Ulead Particle version 1.0 - есть.

Могу выложить на хосте ПСС (кольцо, кроме как для АДС) либо выложить на FTP Сэндей.

Хотя мне будет проще на болвану залить. Я обитаю на Скобе (Речной вокзал) либо у Этажей. Аська в профиле (с 9 до 18:00).
Солнце,
а не в Атисе ли часом??? :)))
а я, не поверишь, на 1 остановке по Маяковке :)))
брякни 89202560976 (Максим), если могешь - сконнектимси. Скока там объем? не больше гига - приду с колокольчиком. Что с меня?

Остальных нет?
Demin
06.04.2005
Других нету, у меня только то, чем сам пользуюсь. Есть дургие но не из твоего списка. У меня почти вся линейка Eye Candy, есть Кодаковские noise-remover'ы и т.д. У меня плагины с затчокой под фото. А схема простая - ты приносишь болвану, я иду домой, записываю и на следущий день у тебя балвана с фильтрами. До кучи могу записать всё что есть. :)
см. аську
Новая тема