--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

txggjv.exe и avtoran.exe

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вирусяка залетел на флешку: создает файлы txggjv.exe и avtoran.exe. Пользуюсь антивирусом avz - не помогает. Если стереть с флешки - стирается, потом - снова появляется.
Можно ли вылечить другими бесплатными антивирусами?
Насколько опасен?
Shreder
04.10.2010
курицей его попробуй
А можно пояснить непродвинутому?
MonitoR
04.10.2010
Он уже скорее всего не на флешке, а у вас в компе =)
antek
04.10.2010
+1 Наверняка
Shreder
04.10.2010
и userinit подменен
Да там скорее всего много чего подменено и подправлено =)
Скачайте лайфсд и грузитесь с него
ISOpter
04.10.2010
ЕРД Коммандер.

или процесс эксплорер + унлокер. Из винды зараженной если лечить.
Не любите вы Ваську Пепла..... Вы ево энтими умными словами щас до икоты испугали..... Вот сидит он щас, репу чешет и думает - "Чую, што нах меня послали по-басурмански, а понять, где - немогу..."

Ну не совестно ли Вам?! Человек "autorun" нормально написать не может, а вы ево в такой ступор....
ISOpter
04.10.2010
гугал ему фпомощь!
Ну знаете ли, у гугла тож спрашивать уметь нужно ....

Бывалоча, настроение - говно, зайдешь, наберешь: "как, почему, зачем, сколько..... и т.д. и т.п." - инда развлечёшься.

И кстати - щас 22-58 - у меня гугл лежит, напрочь.
20-58? канешно, простите.....
но 5 минуточек гугл не открывался..... вот все открывалось, а гугл - нет.....
ISOpter
04.10.2010
домру профф?
Висьолый Весенний Срач писал(а)
Человек "autorun" нормально написать не может, а вы ево в такой ступор....

а ничё.
он на городском отыграется...
бгггг
Спасибо юзеру MonitoR
Ибо он один нормально, по-человечески мне ответил. Все остальные упиваются своим тонким юмором и чувством глубокого удовлетворения от обладания знаниями, которых у меня и вправду нет, знанием жаргона и т.п.

MonitoR - Д'Артаньян. А все остальные тут... гвардейцы кардинала, блин
Вы даже не представляете себе.....
A V D
05.10.2010
Васька Пепел писал(а)
Можно ли вылечить другими бесплатными антивирусами?

После проверки CureIt можно поставить Avira AntiVir , бесплатный антивирус для домашнего пользования .( soft.oszone.net/program/9563/Avira_AntiVir_Personal_RU/ )

Я бы Вам еще посоветовал отключить автозапуск с флешек : www.gcmsite.ru/?pg=art&id=flash-autoexec
Rom@nN
05.10.2010
Просканируйте вашу систему с помощью ExpertScan - будут проверены критичные области системы сразу 17 антивирусами. http://www.expertscan.com
Новая тема