--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WinServer2008 R2, терминалы, 1С 8.2. Админы с опытом есть?

Сисадминское
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Manuskript
05.10.2010
В общем всё в теме. Отзовитесь, поговорим.
Badsky
05.10.2010
а смысл?
Есть, смысл?
galkin
05.10.2010
Ну и как драйвер HASP под этой R2 ?
paltuz
05.10.2010
пока еще и темы нет.
Работу предлагаю)))) Серьёзно
Мой тел 920 тире 054 тире 1234 и резюме на мыло 18 пёс rtsnn точка ru
Так работу серьезно НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Надоело уже прописные истины разжевывать. Будьте любезны огласить:
- название работодателя
- должностные обязанности, объем работ
- требования к квалификации
- компенсационный пакет.

То, что вы тут написали - это детсад. У меня большая просьба к модератору проявить внимание к теме.
Кто у нас такой грамотный?! Аааа! Хрюкин 19 лет. Тогда всё понятно. Я опубликовал свой телефон, звоните, всё расскажу. А граматеи хрюкины идите мимо, нужен нормальный грамотный работник а не пи@дабол. С уважением, Олег Леонидович 42 лет.
:) Три раза ха.

Manuskript писал(а)
С уважением, Олег Леонидович 42 лет.

Такой взрослый человек, а нормальное объявление о работе написать не можете.
paltuz
06.10.2010
+101.
а прочитав такой ответ, вряд ли кому захочется поработать с Олегом Леонидовичем.
Yakov-K
06.10.2010
Я не понимаю, чего вы все впрягаетесь? :) Странно, что никто не доипался до того, что правильно писать "42 года", а не "42 лет". Это я всё к тому, что если и не найдёт "лишний раз" здесь работодатель сотрудника, то это только его проблемы. Или это ещё и проблемы некоторых втыкателей, ищущих работу? Так те, кто реально заинтересован хотя бы входными данными, свяжутся с ТС, а не будут здесь пукать.
Yakov-K, категорицки поддерживаю!))) (а пишется правильно 42 лет)
Yakov-K
06.10.2010
Manuskript писал(а)
(а пишется правильно 42 лет)

Да я стебаюсь потихоньку. По поводу написания нет правил, это смотря как прочитывать. Но в официальных документах так стараются не писать, всё же. И перед цифрой ставят, соответственно, запятую.
paltuz
06.10.2010
есть некоторые правила (перечисленные выше), которые очень неплохо было бы соблюдать, дабы не засорять эфир и не превращать форум в ленту высеров типа: "есть тут кто?"
Yakov-K
06.10.2010
Всё верно, я смайлик поставил. Просто это же ФОРУМ. Моё ИМХО заключается в том, что ни к чему раздувать проблему из-за двух лишних кликов мышкой.
Ребята! Или девчата. Прошу, кому не нужна работа, не засоряйте эфир. У кого куку нормально работает и нужна работа, тот по домену почты посмотрел и контору и прислалал резюме.
Да. Образование высшее, профильное. Опыт не менее 2-х лет на названых серверах. Конкурс продолжается.
Manuskript писал(а)
У кого куку нормально работает и нужна работа,

Я прошу прощения. А "куку" - это что? Это только у ребят бывает, или у девчат тоже?

Конкурс продолжается.

Ога. Воображение так и рисует картину маслом: толпы ребят и девчат с "куку" в состоянии полной боевой готовности наперевес толпами рвутся к Олегу Леонидовичу "42 лет" с желанием работать хоть за еду, хоть за так.

ЗЫ. Не. Сколько тупого ё#анного говна среди работодателей - лопатой не перекидать....
durashki
06.10.2010
Профильное?? Это простите где у нас на админов учат? Или Вам вышка не интересна? И сколько платить готовы? А то не понятно даже ради чего набирать номер то??
Manuskript писал(а)
нужен нормальный грамотный работник а не пи@дабол.

Нужен нормальный работодатель, а не безграмотный 3.14здабол.
тук до кучи.
UP
pivmobile
06.10.2010
Есть, много раз делал такую связку.
drop
06.10.2010
В чём вопрос-то?
Ребята, не оращайте внимание на Хрюкиных и прочих Шариковых, приходите на хорошую интересную работу и зарабатывайте деньги. Подробности при личном разговоре или после предоставления резюме. Хрюкины не пройдут!!!))))))
pl17
06.10.2010
не обращайте внимания на этого дегенерата, он всех достал
Тебя уже разбанили?
Вечерние форумчане, подключайтесь!
Чё, неужели еще не нашли кандидата? Удивительно! С такими-то входными данными - и не нашли!
up
McLane
07.10.2010
down :)
ыыыыы)))))))
McLane
07.10.2010
мааама мааама что я буду делать .... ыыыыыыыыыыыыыыыы :)
ВОРОС ЗАКРЫТ, ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО,
Новая тема