--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите настроить GPRS-Интернет

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makaray
04.04.2005
Есть ноут IRU Intro3215 c XP SP1, телефон Nokia 6100 и Алкатель 557, связь НСС. Инфракрасник Tekram (модель не помню) USB. Ситуация следующая: устанавливаю проги с дисков, которые в комплекте, все функции(передача файлов, изменение настроек и т.д.) работают. Настраиваю соединение gprs - нифига. В самой нсс даже настраивали, сказали, что драйвера не подходят скорее всего. Возникло несколько вопросов по этому поводу: А вобще в принципе у кого это работает в примерно такой конфигурации? Драйвера: у меня в устройствах Standart Modem over IR link для любого телефона. Почему так?
Может кто что посоветовать.
Ну у меня примерно так же.
XP pro + Tekram 410W (usb) + gprs (правда мегафоновский). Все работает. Из слов "нифига" только вам понятно, что и как не работает. Только без обид, но формулировка проблемы аховая. Standart modem over IR link - это нормально, главное чтобы определился инфракрасник как Sigmatel (ХР его узнает без лишних телодвижений)

p.s. попробуйте скорость 115200 выставить.
makaray
04.04.2005
Да какие обиды. Просто я акцентировал внимание именно на связке железа с дровами, а не на настройках gprs, в которых можно разве что ошибиться.
У меня кстати, инфракрасник определяется как USB-Infrared Adapter. А скорость я сразу выствавил такой, хотя честно, не знаю на что она влияет.
патамушта надо дрова для телефона нормальные ставить, а не шлыгу мелкософтную.
Держи, дарю :о)
makaray
04.04.2005
Спасибо ограмадное. С Нокией все заработало сразу. Значит и с Аликом то же самое.
makaray
04.04.2005
Не хотелось бы показаться наглым -) а для Alcatel нет случаем?
неа
ищи в Гугле :о)
lexs
05.04.2005
проверь ещё, заполнил ли ты строку инициализации модема ...
без неё - точно никак ...
makaray
05.04.2005
Да все заполнял. Я уже эти настройки наизусть выучил. Я же писал. В НСС даже возил. они сами соединение настраивали.
Проблема в драйверах модема.
Как уже писал с Нокией,благодаря Deathmaker, работает. А вот с Аликом так и не получилось. На днях принесут телефон, буду пробовать заново.
Новая тема