--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Universal Seial Bus (USB) Controller

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gregarah
04.04.2005
Подскажите пжлст..
В device manager напротив упомянутой в заглавии темы строки стоит большой восклицательный знак, как я понимаю система не определяет мой usb порт - что нужно сделать, чтобы все стало нормально функционировать?
P.S. винда XP английская
Badsky
04.04.2005
1. Поставить драйвер
2. Если не поможет пункт №1 - тогда выучить английский! :)))
На диске с дровами к материнке поискать дровишки...
@ngry
04.04.2005
Инструкция:
Пункт первый: вздохнув набрать в лёгкие побольше воздуха. Когда набрали - переходим ко второму пункту.
Пункт второй: позвать на помощь шаманов с большими бубнами, на худой конец сгодятся и ясновидящие прорицатели.

P.S. К сожалению ни в силах угадать что за железки у вас. Поискать диск к материнской плате(контроллеру USB) в коробочке.
ddim
04.04.2005
у меня случай был перед установкой драйвера для усб система требовала сервис пак1
Этот "случай" - для УСБ2 на Интеле. Решается без всяких сервиспаков в 2 тычка :о)
2 Gregаrah: Кашпировские в отпуске :о)
Попробуйте:
1. Поискать в коробочке (пакетике) диск с драйверами от мат. платы.
2. Если такового нету - позвонит продавцу и задать сакраментальный вопрос "а где?"
3. Если продавец недоступен - найти на маме ее название и поискать драйвера в интернете. Но, судя по стилю вопроса, это задача из разряда нерешаемых :о)
KiaMotor
05.04.2005
KiaMotor
05.04.2005
У мня такое ощущение, что дело обойдется не только установкой драйверов УСБ2, я уверен что у него что-то слетело, причем конкретно, судя по восклицательным знакам в девайс-менеджере.... драйвер не корректно работает... или он не те установил....
УСБ2 на 865х с ХР без СП именно так и выглядит.
@ngry
05.04.2005
мне ещё очень понравилось ставить USB 2.0 дровишки на Дифиай, под Me. Всё работает, но значек сигнализирует об обратном :(
Akello
06.04.2005
А на EPOX ставить не пробовал? :-)
KiaMotor
06.04.2005
А что там сложного... СП1 - > автоматическая установка дров, это если в процессе инсталляции системы они не установись.
@ngry
06.04.2005
На всё пробовал, но DFI - особенно понравилось.

P.S. Типа пошутить хотел? Почти получилось, ещё пробуй.
Gregarah
05.04.2005
Диск с дровами к материнке (D865GLC) у меня разумеется есть, но там нет дров для USB под XP, на сайте интел в разделе по моей матери тоже нет нужных дров... вот занимаюсь их поиском:( пока безуспешно
Gosha %)
05.04.2005
там должно быть типа текстового файла, в которм написано - поставьте СП
Different
06.04.2005
была у меня подобная проблема во времена отсуйствия первого сервис пака решалась установкой дров из архивчика который я прикрепляю... попробуй все поочереди скорее всего одни подойдут.... скорее всего EHCI

но лучше поставить сп1 или сп2... тогда проблем с этим не должно возникнуть...

отпиши о результате..
OutOS
05.04.2005
Попробуй удалить контроллер (пр.кноп.мыши - удалить) и ребутнуться
Gosha %)
05.04.2005
насколько я помню это лечилось установкой СП, поставить SP2 (или это установкой СП1 лечилось??, блин склероз), обновить конфигурацию оборудования - должно все встать %)
Новая тема