--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема при записи файла на дvд r

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВИПП
09.10.2010
Не записывается фильм.говорит-возникла ошибка,диск непригоден для записи.уже 3 диска пробовала.в чем может быть дело?
Shreder
09.10.2010
а такие же по размеру фильмы на такие же болванки нормально пишутся?
ВИПП
09.10.2010
У меня 3.8 гб фильм.пробовала записать файл 200мб.та же фигня.а писала на неделе 3гб.записался
Yupi
09.10.2010
раз пять перечитал, так и не понял, что ты сказать хотел))
Shreder
09.10.2010
я хотел сказать, что либо
1. болванки г-но
2. фильм на болванку не влазит
3. приводу пипец
4. программа-настройке-поломалася

либо у ТС руки не из того места
ВИПП
09.10.2010
Вот не нада! Руки из нужного места ) размер фильма меньше,грешу,что приводу писец,или программе записи.сейчас дифрагментирую ж.диск..может писать на низкой скорости?
exuser
09.10.2010
Я бы на RW сначала попробовал, прежде чем болванки портить.
ВИПП
09.10.2010
А че их портить.на них ни метра записи не падает.rw не спасет
Ну давайте уже подробнее, а конкретно - ОС, каким софтом пишите, модель резака и прошивка, идентификатор болванки(именно он, название не интересует), свободное место на системном разделе....

Тада и будем говорить, а так - попытка вылечить насморк по-фотографии....
ВИПП
09.10.2010
Винд хp. Резак это хто?) привод пионер dvr-112d
Благодарю за развернутый, подробный ответ.
1. отключить встроенную программу записи на диск
2. поставить Nero (и настроить его - выключить перепрожиг и т.д.)
3. писать на низкой скорости (больше 16х вообще не пишу)
4. болвалки нормальные пользовать (verbatim например)

если все условия выполнены, а все равно не пишется, попробовать поставить привод в другой комп. был случай, когда пришлось переустановить винду на нормальную, а не из сборок

ps какой привод? если старенький, так у него ограничения по типам болванок (типа dvd+r не пишет и т.д.)
ВИПП
09.10.2010
Попробую с неро
1. +100. Говно какоето несусветное. Хотя в основу положен софт ROXIO, а у них в свое время софт был очень неплохой.
2. +120. Но вроде overburn там по умолчанию выключен.
3. если время есть - то пишу вообще на 4x ибо вычитал где-то што от этого потом зависит стабильность чтения, да и велик риск, што на 16x буфер опустеет.
4. Лэйбл Verbatim - не панацея, берешь, вроде да - Verbatim, а глядишь в идентификатор - галимый Moser Bauer India Limited, а то и еще чево похуже.

UPD: Привод описали выше - старенькая модель, но пишет все.
перепрожиг у меня (nero 8 lite) по умолчанию включен был!
pioneer 112d хорошая модель - у меня ща стоит

upd беру болванки у дядьки на РР. еще ни разу не продал ..овна (только надо сразу сказать, что надо "нормальные")
Новая тема