--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста!!!

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dmiter76
07.04.2005
Знаю, есть полезная программа для захвата чужих компьютеров. rAdmin - дает много возможностей, но она предоставляет только 30 дней теста, у кого ни будь, есть ключ к данной программе? Серийники подходят все, но программа пишет, что NO LICENSE KEY подскажите, пожалуйста, как и где найти ключ? я облазил пол интернета! не могу найти, если у кого есть киньте на мыло ПЛИЗ-з-з-з. (casperskiy@mail.ru) Заранее благодарен!
К сообщению прикреплен файл:
2057073.rAdmin.rar   (1.86 Mb)   Скачать файл
Tos
07.04.2005
Это программа не для захвата, а для облегчения администрирования компьютеров по сети. Ибо захват - есть преступление.
вот программа вместе с ключиком, к другой может не подойти...
Dmiter76
07.04.2005
Спасибо! сейчас посмотрю!
Bitner
07.04.2005
NetOp кучерявей
DameWare NT Utilities тоже прикольная прога... юзаю её...
Zerolexus
07.04.2005
Кстати, на сайте rAdmin написано, что она дает ~100 fps, но на самом деле их где-то 10-15 (У меня так). И что бы я ни делал, эта цифра практически не меняется.
Как решить такую проблему?
Andrey
07.04.2005
Да никак! :)))
Специально делал сравнительное тестирование Radmin, NetOp Remote Control и PC Anywhere на довольно дохлых машинах.

Условия эксперимента:
2 компа Duron 900 с 128Mb RAM.
На обоих WinXP SP1. Сеть 100Mbit, в хаб воткунты только эти 2 компа.
На компах все настроено, никакой лишней софтины не загружено.
На одном компе ставим "чиста хост", на другом "чиста гуест".

Далее по софтинам использование ресурсов:
RAM (не зависит практически от активности)
Radmin - хост 600-2000K (насколько я заметил, есть определенная зависимость с разрешением экрана) - гуест - 5600-8000K
PCAnywhere - хост 5200-6000K - гуест 9500-10000К
NetOp - хост 6500-7000К, гуест 11000-12000К (при использовании подрастает примерно в 1,5 раза).

CPU:
При неактивности - жрут все очень мало: в пределах до 0,5% проца, в среднем практически 0.
При активности гуесты почти не грузят проц (колебание 1-8%), а вот хосты...
Radmin - до 80% (в среднем 25-30% при разрешении экрана 1024х768 и отображении на хосте с параметрами 10fps на 256цветов, при увеличении количества кадров и цветности среднюю загрузку можно довести до 50-60%, с другой стороны если убавить до 5fps на 16цветах - средняя загрузка падает до 15-20%).
PCAnywhere - до 95%, в среднем 30-35% при том же разрешении, fps как такового там нет (или я не нашел как выставить).
NetOp - до 25%, в среднем 4-7%, причем картинка в 64К цветов. fps как такового тоже нет. Но это в режиме оптимизации с кэшированием. Если перейти на битмэпную передачу - хавает проц не хуже Radmin.

Но есть еще и другой момент: Radmin - самый пофигистичный из всех систем удаленного управления - ему фиолетово на терминал-серверы, хитрые видеодрайверы и прочие могущие помещать вещи.

Мой выбор: для основных работ - NetOp, в качестве резервной системы Radmin (благо хостовая часть жрет очень мало ресурсов в неактивном режиме).
Zerolexus
07.04.2005
fps в radmin'е это довольно туманное значение...
Лично у меня изменение этого параметра ничего ни меняет, скорость остается такой же...
Самое интересное, что сеть она грузит по-минимуму (Видать, под инет заточка)
В этом плане рулит встроенный в ХР/2003 клиент
tch
07.04.2005
Гм. А нафиг ~100 fps?
Новая тема