--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Руководство Seagate technologies в Нижнем

3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сначала прочитайте пресс-релиз

Вице-президент Seagate technologies - крупнейшей мировой компании по производству накопителей на жёстких дисках 12 апреля посетит Нижний Новгород и встретится с журналистами.

Редкий гость 12 апреля, аккурат в день космонавтики, в Нижний Новгород прибывает Вице-президент по маркетингу компании Seagate – мирового лидера в производстве накопителей на жёстких дисках.

В 2004 году, впервые за историю компании, в России было продано больше винчестеров Seagate, чем во всей Европе. В связи с этим представители руководства компании проводят ознакомительный пресс-тур по нашей стране. 12 апреля нижегородские журналисты смогут лично встретиться с
вице-президентом Seagate Хансом-Дитером Блазером (Hans-Dieter Blazer)и исполнительным директором департамента корпоративных связей компании
Seagate Региной Израэль (Regina Israel).

Это те самые люди, которые могут рассказать о том, - как рождаются компании – мировые лидеры и как они удерживают своё лидерство;
- каковы тенденции развития отрасли сохранения данных и IT-рынка в России и мире;
- какие технологические прорывы ожидают нас в ближайшем будущем, когда появятся первые мобильники со встроенными винчестерами и сколько музыки будет убираться в карманном плеере через два года;
- и наконец, как стать вице-президентом крупнейшей корпорации и что надо уметь, чтобы сделать успешную карьеру в сфере высоких технологий.

Предложение такое, если у есть вопросы - собрать здесь, а корреспондент ннру их на пресс-конференции задаст, потом обсудим.. интересно?
VVV1151
08.04.2005
Вопрос №1 - когда они реально начнут конкурировать с Western Digital с их Raptor'ами?
Собираются ли они вообще работать в этом направлении?
Лично мне всё что перечислено выше (я так понял это тезисы выступления) абсолютно не интересно.
Хрюкин
08.04.2005
Выскажу крамольную мысль: а оно им надо? IDEшные десятитысячники для домашних и офисных машин - это чистой воды безполезные "пальтсы", толку от них нет. На рынке серверов и высокопроизводительных р.с. для IDE вообще нет места. Спрашивается, чего суетиться, когда можно снимать сливки, делая "серьезные" SCSI- и FC-накопители не опасаясь никакой конкуренции со стороны WD?
не увидел в вашем мире САТА2 :о)
Хрюкин
08.04.2005
... вы много чего еще в этом мире не видели ;-)
VVV1151
08.04.2005
Это для тебя "пальтсы", а мне оно нужно для нормальной работы.
Хрюкин
08.04.2005
Пардон, а чем тебе с семятысячником не работается?
VVV1151
08.04.2005
А вот не тянет с ним больше четырёх слоёв DV в реалтайме и всё тут :(.
А если некомпресс на таймлайне, то и вовсе один слой + один эффект. Если титры, то всё - торррмоза.
Вот примерно так. )
Хрюкин
11.04.2005
Для записи в real-time "живого" несжатого цифрового видео 640х480 с глубиной оцифровки 24 бита необходима пропускная способность около 22Мбайт/сек., пятитысячник класса U10 вполне таковой обладает. Так что дело тут, скорее всего, не в винте, а в чем-то другом.
VVV1151
11.04.2005
И в чём же? :)))
Это ты, наверное в каком-то "умном" месте вычитал, типа "Компутерры", или обзор на ихбт. :)))
Кстати, разрешение для PAL 720х586 и я не про запись говорю, а про редактирование ;).
Хрюкин
11.04.2005
VVV1151 писал(а)
Это ты, наверное в каком-то "умном" месте вычитал, типа "Компутерры", или обзор на ихбт. :)))

Кхм. С арифметикой в ладах? Сам догадаешься, или подсказать, откуда цифра взялась?

VVV1151 писал(а)
Кстати, разрешение для PAL 720х586 и я не про запись говорю, а про редактирование ;).

Я не понял, ты эффекты винчестером накладываешь? ;-)
VVV1151
11.04.2005
Вот ё...
Скажи, плз, куда можно к тебе подойти и поучиться работе с некомпрессом? :)
А то "на пальцах" (не путать с распальцовкой) я что-то не очень понимаю.
это...
08.04.2005
а дохлые винты они принимают? :)
Alll
08.04.2005
Чтобы им не с пустыми руками домой ехать?

Может раскрасить пару дохлых Сигейтов под хохлому и подарить им?
5 баллов..

Еще как вариант- закидать дохлыми сигейтами ст-32-непомню дальше, у которых флюс едкий применялся от чего дорожки потом сгнили..

;)

А с другой стороны- пусть чуваки расскажут "как рождаются компании – мировые лидеры и как они удерживают своё лидерство "..

Мы ж завсегда рады послушать- мож глядишь свое ченить замутим..
SCL
08.04.2005
Зачем закидать? Достаточно один таки ловко метнуть... :о)
Stinky
08.04.2005
Это не у Фуджиков было? Или просто та же болезнь?
@ngry
08.04.2005
не, ты чё ... она гуру в хардах :o)))
Пошел нах, дружище..
Это было у фуджиков, верно..
@ngry
08.04.2005
да ты чё, и так на нём сижу ... ножки свесил :o) А кто мне втирал в теме про выбор ноута, про надёжность? Похоже что ваши знания в этом вопросе не более чем "слышал звон, да не знаю где он".
Дружище, мне в отличии от тебя, абсолютно незападло признацца в том, что есть вещи :
а) которых я не знаю
б) которых я не помню
в) которые мне нафик не сдались

это ты комплексуешь направо и налево- типа я тут самый крутой, а эта дура- дура и есть ;)
Гы.
@ngry
08.04.2005
ню ню :o)

1. ...
2. ...
3. ...

Спасибо, что открыла мне глаза, а я то думал просто с ребятами общаюсь на интересующие меня темы.
Теперь буду знать, у тёток это называется комплексовать :o)))

И на будущее, это хорошо конечно что ты пытаешься судить о других по себе, но я тебе открою секрет, если я в каких вопросах себя спецом не считаю - просто помалкиваю, вот так :o)
VVV1151
09.04.2005
@ngry, отстань ты от неё наконец, авось и утихнет. (
Друк мой.. чтоб ты знал-
любой человек всегда судит об окружающем его мире исключительно по себе.. в том числе - и о людях..

И я не исключение. Я сужу по себе.
У меня к тебе просьба. Оставь меня в покое пожалуйста...
@ngry
09.04.2005
@ngry
09.04.2005
Ухожу, Марь Ванна, ухожу ... ухожу ...
lexs
10.04.2005
Если мне моя память не изменяет, то едкий флюс был как раз у Seagate-ов ... они ещё долго извинялись и отзывали их обратно ...
Лично я на них не в обиде, и на старуху бывает ...
А у Fujitsu была беда с какой то старой серией, где инфу о девайсе писали не в чип а на пластину ... а потам началось их массовое вымирание ...

Конечно же на своих "воспоминаниях" я не настаиваю ... в конце концов тема то не об этом ...
На самом деле, я считаю, самый актуальный вопрос - это открытие сервисных центров в каждом регионе. И чтоб меняли на новые без лишних разговоров в кратчайшие сроки. Конечно на Seagate мне грех жаловаться (мне наверное с ними везёт), я отправил в этом году только одного мертвеца, причём изначально мёртвого, а не безвременно умершего, так я ждал его близнеца 3,5 недели. А если бы сервисник был бы у нас - на самом деле было бы класно. Ну а если бы они (СЦ) ещё и инфу со своих мертвецов сами вытаскивали ...
SCL
08.04.2005
интересно собираются ли они открывать сервисный центр в России и в НН в частности.
HDD
11.04.2005
To SCL - На сколько мне известно, в Нижнем нет, а вот в Москве, уже есть, авторизированый СЦ Seagate(прошу не путать с дистребьютерами ;-) ).
То Михаил Денисов - на конференции, прошу озвучить вопрос(если мне самому не предостатиться такая возможность), следующего содержания:
-----
- Чем обусловлен переход компании, на увелечение сроков "ограниченой гарантии"? Очередной рекламный трюк? На фоне катастрофического падения Maxtor_а и укрепления своих позиций WD и Samsung_ом, это было бы как нельзя кстати, но я так понимаю, должен быть флагман компании. Как таковые есть у WD и Samsung_а, а каковы они у Seagate? Неужели PUMA(заводской псевдоним) это и есть флагман SATA направления?!
Спасибо.
-----
ЗЫ. Едкий флюс говорите на Seagate? "..А у Fujitsu была беда с какой то старой серией, где инфу о девайсе писали не в чип а на пластину ... а потам началось их массовое вымирание .."???
Да уж.. :-))
Новая тема