--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медиаплейер

24
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: Хм... Скину в личку.
Категория: Бытовая техника
Где находится: Нижний Новгород
Вот думаю, чо жэ забыл....

4500
g0ga
13.10.2010
вроде как было 3 модификации без хдд, на 500 гектр и на 1,5 терабайта
Ну, думаю, это тот што без хдд, просто конечный пользователь сам поставил 750-ку
Нашли чеки на медиаплейер и винт - куплено все это дело 25 июля в инет-магазе. Гарантия, то есть еще есть. Эксплуатировался сей девайс 1 мес.
а на HDD тоже гарантия?
Да, конешно, ХДД куплен в трех буквах.
MonitoR
14.10.2010
nix, dns, смс? :)
не счесть их. )))
ZLYK
14.10.2010
купил бы только диск )))
g0ga
14.10.2010
я б купил, но чуток позже.... деньги деньги
sunmoon
14.10.2010
это вообще нужная вещь? причина продажи?
Там товарищь - гаджетный гик, паходу просто наигрался.

Но этот еще ничего, вменяемый, я другого знаю - коллекционирует ноуты, дюжина у него точно есть.
devzorg
14.10.2010
а чего продают ? раз 1 мес юзаный

UPnP медиасервер поддерживается?
без винта по вкусной цене забрал бы
Я вечера жду, увидимся - обговорим возможность раздербана. вот человек выше в теме винт бы взял....

Про uPnP так сразу не скажу, надо гуглить.
Почитал я вообщем.
Функции UPnP
AV-сервер, FTP-сервер, NAS-сервер

Отзывы о нем вообщемто положительные, только шумит говорят, но не сильно, при кинищах это не мешает, но спать при нем напряжно.
devzorg
14.10.2010
чип в нем старенький. 8635 300mhz всего.. а так в целом хороший аппарат, но думаю если врубить все сервисы то будет напряжно ему
SMP - это RISC-архитектура, а это уже огромный плюс. Я помню старенький Мак с тактовой в 133 Мгц, который ворочал видеопоток качества бетакам, и по производительности уделывал многогигагерцовые РС-монстры. А все почему? А просто другая архитектура.
devzorg
14.10.2010
просто я подумываю взять WDTVLive у которого 8655
@ngry
14.10.2010
ну да ну да, WD Live ... всё хорошо у WD, кроме удобства использования, после IconBIT весьма аскетичный пульт к WD выглядит просто издевательством.
devzorg
14.10.2010
какой iconbit посовеутете??)
@ngry
14.10.2010
Пробовал HDS4L и HD40NMT - первый на достаточно свежем реалтеке, второй - на устаревшей, как вы говорите сигме. Первый могу предложить за 2,5 тыр.
upnp сервер в дигме-300 за 2500 (новая) поддерживается. Переплачивать за попкорн бибиковский - смысла особого не вижу. Хотя встроенный винт - довольно большой плюс. По характеристикам плееров разницы большой нет
Ну вообщем чо, дербан возможен. Цена девайса 3000 ублей.
ZLYK
15.10.2010
а за винт полтораху чтоль хочет??? гарантия есть?
канешно, есть.
devzorg
15.10.2010
за 1.5 вообще новый можно взять не парясь
galkin
15.10.2010
2500 без харда могу предложить.
Прочитал седняшнюю тему про м\п и подумал: "up"
Новая тема