--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто покупал в Ситилинке чего? как магазин? как гарантия?

Советы по выбору и сравнению железа
511
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vardant
13.10.2010
Интересует магазин, обслуживание, гарантия, ну и любые полезные сведения. Если есть инфа - поделитесь пожалуйста)
A!eksei
13.10.2010
если осилите 200 постов, то читать:
http://nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=1227487&topic_id=25007900
Хорошая ссылка.
Vardant
13.10.2010
О, пасиб)
Vardant
13.10.2010
Попробуйте сами по этой ссылке зайти)))...на список тем вывалит
A!eksei
13.10.2010
хм...странно...я с КПК сижу, открываецо нормально..!
вобщем должно быть "id=25007900"
vladmir
13.10.2010
Gavrosh
13.10.2010
радует что там и обслуживания-то никакого нет. зал в котором стоит штук 20 терминалов и ни витрин ни "манагеров", которых надо за полу ловить. на терминале тыкаешь в то что тебе надо, железка выдаёт тебе тикет. тикет с деньгами отдаёшь в кассу. тетенька из кассы даёт другую бумажку, по ней в окне выдачи забираешь требуемое.
дали карточку. с ней и в самом деле ценники стали немного другими.
A!eksei
13.10.2010
чёт по карте особых скидок нет, ИМХО с 5000р. 50-100р. получается 1-2%, хотя вроде цены и так низкие...

вот система бонусов поинтереснее, особенно если по работе много сразу покупать, конторе пофиг, а бонус на баланс падает, который можно в личных целях потратить..!
Vardant
13.10.2010
Ясно, как Санрайз был...
A!eksei
13.10.2010
ну да, очень похоже...
в принципе логика понятна, чтобы цены держать, экономят на персонале...
......и платят за аренду 4000 кв м. в центре города...
iZverG
13.10.2010
Охотник блин писал(а)
......и платят за аренду 4000 кв м. в центре города...

система )))
Давеча купил там электронную книгу. Пока нареканий нет.
Anyut
13.10.2010
Покупала там мониторы:
знающему человеку там проще будет,потому что я минут 15 ходила и высматривала,кто бы смог мне помочь...цены невысокие.Мониторы работают,все ок,но наверное еще рано говорить об этом!
vladmir
13.10.2010
Монитор, всё же, лучше сначала включить-посмотреть.

А чё там помогать? Терминалы понятные, хоть слегка тормозные, но это мелочь. А на объяснения про качества товара такого типа магазин и не расчитан. Надо сначала выбирать что покупать, а потом идти туда.
Anyut
13.10.2010
Вот поэтому и пришлось все же дождаться продавца,чтобы включить и посмотреть,только ждала я ооочень долго!мне если честно в ДНС больше нравится!
vladmir
13.10.2010
А включить-посмотреть получилось уже после покупки?
То есть платишь в кассу, отдаёшь доки на выдачу, приносят товар - и в этот момент - до подписания покупателем доков - удалось подключить моники к системнику и прогнать банальные тесты типа нокия тест? Или как? :)
Справедливости нет и не будет (с)
Всё как обычно, кто хочет съэкономить - смотрит в одном месте, а покупает/заказывает - в другом
Vardant
14.10.2010
В DNS цены пока ничего, но персонал там набрали на 2-, лечат то что знают и то что не знают тоже, знания отвратные у консультантов, ничего не знают.
Anyut
13.10.2010
Владимир,я поэтому и написала "знающему человеку" там просто будет,мне как незнающему в этом магазине ориентироваться не просто,мониторы мне проверили до оплаты,так как я не один монитор покупала,а несколько!
vladmir
13.10.2010
До оплаты?
А как это у вас получилось? Слова приворотные знаете? :)
Да, кстати, какое приворотное слово? Сумма в счете, видимо. Мне сказали, плати, а потом все проверяй. Но в гарантийной бумашке сказано, что в течение 7 дней могу сдать на условиях money back. Сдавать, правда, не собираюсь, мой девайс слишком прост, штоб ломаться :))). Но они и фотоаппараты собираются продавать по низким ценам, а это уже десятки тыр... страшновато.
Anyut
14.10.2010
Все вам скажи=)просто я сказала,что возможности у меня не будет привезти их в 14 дней,увожу далеко,так и пошли на встречу!
vladmir
14.10.2010
Anyut писал(а)
возможности у меня не будет привезти их в 14 дней, увожу далеко

Ага, записываю в блокнот - сами мы не местные, помогите христаради.

Так там как - просто включили на 10 секунд - выключили или вы как проверяли? Или они где-то там сами проверяли? Иличё?
Anyut
14.10.2010
Да да,примерно можно так=))мне от них нужно было,чтобы просто включили:изображение есть,никаких пятен,полос и т.д. не увидела,забрала,сейчас они все работают(ттт) Понятно,что какой-то серьезный дефект за это время не увидишь!По-крайней мере,это лучше,чем все оформить,оплатить,привезти на работу,подключить,а изображения нет вообще!
vladmir
14.10.2010
Угу, примерно понятно, ну наверное бОльшего там и не выхристарадишь.))
Anyut
14.10.2010
А большего-это что?как еще можно монитор проверить?
vladmir
14.10.2010
Ну тесты погонять.
И моник какое-то время прогревается, всё же, минут 20 минимум при проверке должен бы быть включён.
Anyut
14.10.2010
ну думаю,минут 20 они там точно не стали бы гонять,они итак всем своим видом показали, как им трудно просто включить их было!
vladmir
14.10.2010
Так там типа промышленный конвейер по продаже. Потому и дешевле.
покупал. сайт с понравился-удобный. цены нормальные. совет в магазине не дадут, т.к. манагеров нет.
Vardant
14.10.2010
Ну эт не проблема, то что мне надо я сам знаю, а они там проверяют товар?
я плашку памяти брал. так что не проверяли
Cherdak
14.10.2010
так он вроде еще не открылся))
www.citilink.ru/promo/nn/
Официально, с бубнами и танцами нет, а так- работает, третья неделя пошла.
В субботу будут пивом проставляться пионерам)
По бутылке в зубы
Cherdak
14.10.2010
Интересно,а что щас с Санрайсом с его огромным терминалом?
Адрес-то у них тот же?)
Vardant
14.10.2010
Санрайса нет больше в Нижнем... давно уж
Cherdak
14.10.2010
Это понятно что нет
А что в этом помещении?
Vardant
14.10.2010
Там много чего, Магнит, ночной клуб Парадиз, всякие магазинчики и т.д.
Fot
14.10.2010
Удобный магазин и цены хорошие. Но есть один жирный минус. Выше о нем уже писали. Если оформлять покупку "самовывозом", то сначала приходится платить деньги в кассу, даже не видя товара. Да, правила дистанционной торговли, возврат в семидневный срок, это, конечно, все здорово, но это все равно дополнительные время и нервы. Хочется видеть товар, за который платишь. Зато если оформить "курьерскую доставку", то, как и полагается, товар сначала дадут проверить (хотя бы комплектацию, документацию, внешний вид), а потом уже деньги возьмут. Но уже дороже))
Saul
14.10.2010
Такой минус у всех магазинов с электронной системой заказа, по крайней мере тех, которые я видел.
И ничего плохого я в этом не вижу. Сам лично никогда не проверяю покупку в момент покупки (а покупаю я последние 15 лет несколько железок в неделю) и ни разу не было случая, чтобы пришлось сразу после распаковки тащить обратно.
Fot
14.10.2010
Ну не знаю. Я, конечно, не так часто закупаюсь, но всегда удавалось проверить товар, заказанный через интернет, до того, как отдавать деньги. Хотя, нет, вру. Когда-то в Ценам.нет при покупке принтера попросили деньги вперед, да еще и бумажку подсунули на подпись, что, мол претензий не имею к товару, которого еще и в глаза никто не видел. В итоге принтер принесли-таки со склада, открыли, проверили, а уж потом была подписана эта бумага.
Cherdak
14.10.2010
все это хорошо, за исключением мониторов и фотиков))
хотелось бы сперва картинку посмотреть, не говоря уж про битые пиксели...
Anyut
14.10.2010
Ну говорите им,что везти далеко или в подарок,тогда они нехотя соглашаются!
ivas
14.10.2010
вот я тоже брату хочу купить ему везти в другой город чтоб потом от туды обратно хреновато как то... а так цены сладкие.
Anyut
14.10.2010
Ну тебе даже врать не придется!Скажешь как есть...
Saul
16.10.2010
Кто был сегодня на открытии? Я немного не дождался. Но купил ноутбук зато :) Цены еще упали за неделю. Понравились листовки с соболезнованиями конкурентам :) Ну и склад, конечно, впечатлил - полюбому самый большой в городе. Получил клубную карту, но пока по ней ничего толком не купишь..
Vardant
16.10.2010
Я не знал((( что сегодня открытие, а бук тоже купил, только не у них)
BSFY
16.10.2010
я был на открытии)) выиграл монитор LG) в конкурсе участвовал, "нарисуйте скринсейвер для компании Ситилинк"
От души поздравляю Вас!) Мониторы LG были одними из наиболее желанных подарков на празднике) Всего было разыграно 4 монитора.
Благодарим Вас за участие в празднике и в конкурсе!)
vladmir
16.10.2010
Зашёл сёни по дороге в магнит, купил штукчу.
На конкурс один посмотрел немного со стороны. Как бы ничё про открытие не скажу.
Лучше бы в день открытия сделали скидку всем 20 процентов.))
Neonix
17.10.2010
был на открытии. дождался самого последнего конкурса и выиграл колонки JetBalance ( www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/564191/ )
Зачетная вещица) сижу, радио слушаю =)
BSFY
18.10.2010
а что еще разыгрывали? и я жду фотоотчет с события)
Фото выложу обязательно)
Поздравляю Вас) надеюсь колонки долго будут радовать Вас качественным звуком)
vladmir
18.10.2010
Слайды-слайды! )
Neonix
18.10.2010
спасибо)
а уж я то как надеюсь =)
честно говоря, собирался отцу в подарок что-нибудь купить или выиграть. и вот - колонки. думаю, он оценит =)
BSFY
18.10.2010
а почему меня не поздравили?))
И еще раз поздравляю!)
vp
17.10.2010
Я заходил.
С ребенком, во время концертной программы.
Шумно было слишком, поэтому быстро ушли.
Pafnutij
09.12.2010
Собираюсь сделать покупку в Ситилинке и хотел бы воспользоваться клубной картой...
Интересует такой момент: по одной катре могут покупать несколько человек? ее обязательно предъявлять при оплате, или можно просто ввести номер карты на сайте при заказе?
Кто может помощь - одолжить карточку (или ее номер с кодом - если это позволит скидку получить) ?
можно без карточки. достаточно в личном кабинете со статусом VIP заказать уже со скидкой и просто прийти оплатить.
Pafnutij
10.12.2010
А вы не могли бы мне заказ оформить... И вам и мне выгода, мне - скидка, вам - 80 бонусов... ;-)
dimanKO
18.10.2010
нормальный магазин) цены радуют пока))
В день открытия брали ЖК телек Philips 5405 за 24 тысячи с копейками. По сравнению с М-вид..о экономия 5000. Пока всё работает...
vladmir
10.12.2010
Хе, а сейчас он 18 тыш.)
Кто покупал, скажите, если собрать в личном кабинете заказ, в магазинных терминалах можно будет туда войти чтобы не набирать его еще раз?
Vardant
10.12.2010
Заказывай резерв по телефону, они скажут тебе номер заказа, ты потом приедешь, скажешь номер, оплатишь и получишь сразу)
vladmir
10.12.2010
Vardant писал(а)
и получишь сразу)

Если очереди не будет офигенной.))
Saul
10.12.2010
В терминал не надо. Просто в кассе номер заказа говоришь и все.
бесплатный совет
12.12.2010
Можно вообще не ехать, а заказать доставку. Если не флэшку берешь, по нашим-то пробкам и разной погоде это окупается...
Могли бы для близоруких озвучивать номера заказов, как в ДомеСвязи на Горького.
Стоять под монитором и ждать, пока заказ обработается, меня убивает.
vladmir
10.12.2010
Да уж, зафигачили экраны под потолок и строчат там втихомолку - издеваюцца.))
угу и шрифт мелкий. И сиденья для ожидания ооочень далеко (для тех, у кого зрение -1.0 ... -2.0)
И ещё - если два заказа (на разных листах), то приходится следить за двумя мониторами в разных концах зала. Я за 15 минут полсотни кругов намотал :(
FreeCat
10.12.2010
Ходить полезно))).
P.S. Но действительно желательно экраны поближе).
vladmir
10.12.2010
И шрифт, ага.
А в одной госконторе автоматическая тётя произносит номер талона и окошко.)) И шрифт вроде покрупнее. Так там помещение для посетителей 2 метра шириной и 10 длинной, 4 окошка.

Вгрохивают миллионы в бизнес а в очевидном не в состоянии разобраться.
Новая тема