--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обновление с сайта Майкрософта?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
13.10.2010
ноут периодически, чуть ли не раз в день грит что есть обновления.
виста лицензионая
вопрос к знатокам: надо ли их уст-ть? или сервиспаков достаточно будет? трафика не жалко
MadM
13.10.2010
а ты внимательно поразбирайся. скорее всего он тебе некоторые обновления установить не может вот и находит обновления ежедневно
ALF
13.10.2010
ни разу небыло ошибки в установке. да и вроде наборбукаф разный предлагает :)
седня с утра поставил одно обн-ние, ща предложил еще 17. слегка напрягает уже. раз в 2 месяца всей кучей может ставить? да и вопрос-то - нужны они в принципе или нет?
smith52
13.10.2010
Фиксы дыры латают в защите безопасности, от вирусов бывает помогает.
ALF
13.10.2010
т.е. надо их ставить? помогает раз
vladmir
13.10.2010
ALF писал(а)
и вопрос-то - нужны они в принципе или нет?
Они разные бывают. Одни нужны позарез. Другие ну скажем к тем функциям, которыми вы никогда не пользуетесь - в общем-то не нужны. А могут быть и такие, которые вы не захотели бы ставить. ))
Карочи, есть время - разбирайтесь с каждым индивидуально - читайте описания.
Или ставьте все.
А если не будете ставить совсем - ну тоже не помрёте.))
ALF
14.10.2010
спс.
Вопрос про обновление... можно попробовать установить вин без первого СП, и сделать выводы о надобности обновлений. (ну конечно если у вас система не только для того, чтобы светился монитор) :)
Это апдейты для дефендера, они действительно выходят почти каждый день.
ALF
13.10.2010
дык они нужны или нет?
Elesin
13.10.2010
Если Вы используете более другой, годный антивирус - то не нужны.
Отключите Защитник Венды - и эти обновления перестанут приходить. Хуже не будет.
vladmir
14.10.2010
А если "Отключите Защитник Венды" - апдейты для всех остальных компонентов винды будут приходить?
Elesin
14.10.2010
Да.
ALF
14.10.2010
Elesin писал(а)
Если Вы используете более другой, годный антивирус - то не нужны.
касперский, лицензия + обнов-я регулярные. думаю что нормальный антивир.
обновления МС выпускает каждый второй вторник месяца. На этой неделе их было дофига.
Вне графика могут выпускать совсем уж критичные заплатки.
Ежедневно выходят для ихних анивирусов\защитников.
раз в месяц лучше ставить все-таки. хуже не будет. особенно если пользуетесь IE и штатным фаерволом...
ALF
14.10.2010
ок. раз в месяц буду ставить все, кучей
спс
Фрэш!
14.10.2010
У меня тоже вопрос.

Стоит WinXP SP3, все обновления.

Когда нажимаешь пуск / выключить компьютер - появляется табличка с 3-я пунктами.

Нажимать выключение или нет?

ЗЫ: электричества не жалко ;-))
Elesin
14.10.2010
Чем чаще дёргать питание у компа - тем выше вероятность выхода из строя какого-нибудь (любого) компонента.
Мне тоже электричества не жалко, поэтому компы работают постоянно.
я на 7ку ставлю по мере появления. Бывает и ежедневно. Вчера вон 17 штук упало.
partorg
15.10.2010
Никогда не ставьте обновления, отключите их проверку вообще. А потом ругайте винду за то, что она "не работает".

Плюс отключите встроенного защитника и используйте Каспера. Тогда комфортная работа на Вашем компьютере Вам обеспечена.
Новая тема