--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор дом.кинотеатра

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Whale
11.04.2005
Приглянулся данный девайс. Кто что может сказать в "+" или в "-"??

http://www.panasonic.ru/gigacinema/theatre.xgi?&model_id=330693&ttxgroup_id=262742&fullinfo

Может что другое посоветуете?
gramps
11.04.2005
Купи у меня. Проигрыватель Панас SE-35, ресивер и акустика Филипс 700. Всё хорошо - но жена ругается, что ящиков много, пыль вытирать неудобно.
Crocodile
11.04.2005
Не слушай её. Что, совсем без кина останешься?
P.S. А ресивер бы лучше взял PIONEER, SONY либо YAMAHA. И акустику MONITOR AUDIO.
И почем получится 5,1 от МониторАудио? :о))))
Crocodile
11.04.2005
Чёрт его знает, давно не рыскал по магазинам. Думаю, сумма будет кругленькая... Но не смертельная.
Фронты, кажись, около 12 т.р.
ну и на... они такие для просмотра кино? :о)))))
А музыку слушать через ресивер - и вовсе смешно :о) А те, через которые не смешно и стоят несмешно - от 20ка.
Crocodile
11.04.2005
А у тебя для музыки отдельная система? Музыка через, например, SONY STR-DB790 звучит неплохо (по отзывам в другом форуме). Тут важно к ресиверу правильно подобрать акустику.
Crocodile писал(а)
А у тебя для музыки отдельная система?

Угу.
Airton
11.04.2005
Это почему через ресивер смешно музыку слушать ?
я ж написал - доступные дают звук, пргодный разве что для кино. Да и аккустика из наборов домашних кинотеатров - барахло, как правило. Собирайть хорошую аккустику для ДК плюс хороший ресивер плюс хороший привод - ты в 30к никак не уложишься.
Поэтому и не стал продавать свои Техниксы...
Airton
11.04.2005
Я с ресивером Yamaha , колонки Wharfedale 5 шт + саб Сони , примерно в 38 тр убрался.
а вертушка?
дык у тебя комплект-то недецкий получается, его и послушать можно.
Airton
12.04.2005
С вертушкой пока не определился . В жутких раздумьях . ПОка на xoro кручу :)))
Crocodile
12.04.2005
Говорят, YAMAHA-550 неплохая штучка. И кино и музыку крутит достойно.
Airton
12.04.2005
Я 450 взял. 550 просто не было.
Он только помощнее будет, и программ немного добавлено
Crocodile
12.04.2005
Я имел в виду проигрыватель http://www.allacoustics.ru/dvd-players/Yamaha/DVD-S550-86.htm
А вот отзывы о нем http://forum.ixbt.com/0062/005175.html
gramps
11.04.2005
Если б я спал с дочерью миллионера - так бы и сделал.
А так - мне хватает. ПальцЫ гнуть не перед кем(да и незачем), звук вполне приличный (видимо за счёт неодимовых ленточных пищалей), а вот два блока не лезут под телевизор вместо видака (10 мм не хватает, а подставку лень переделывать), вот и думаю продать два блока и купить Филипсовский комплект с приводом в этом же ящике. Хотя точно знаю, что по надёжности проиграю.
Голое ИМХо - 2 в 1 не есть гуд, да и аккустика там явно фуфельная. Сателлиты пластмасса.
15тыр. А я собрал DVD-S75EE-S + SA-XR25E-S + Ultimate Microstage Sys все вместе получилось 21тыр. - отличный результат.
SA-XR45E-S, сорри, ачепятка :о)
VVV1151
11.04.2005
Вообще-то аккустика под помещение выбирается.
Сходи в контору, где продают с установкой "под ключ". Если такого не делают, можно смело разворачиваться и уходить.
ты челу сразу цену на такие комплекты озвучь, чтоб его инфаркт не хватил потом :о)))
Новая тема