--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где взять заглушек под CD и флопи?

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
11.04.2005
Есть мысль снять сидюки и флопари с машин, но на их место надо ставить заглушки. А где их взять? :)

Или проще поснимать только шлейфы и опечатать?
Airton
11.04.2005
Поотрубать в БИОСе . На БИОС пароль :)
DeMiNN
12.04.2005
"продвинутый" юзверь без труда такой пароль снимет ;)
@ngry
12.04.2005
щаз, при замках на кузове? Это не старьё с AWARD_SW :o)
@ngry
11.04.2005
заглушки - на сборке любой из контор, имхо - снять и использовать там где надо.
lexs
11.04.2005
приходи, да бери ... сколько надо ...
Руки отрывал бы за это :о)))
@ngry
11.04.2005
юзверям флопы и сидюки не нужны :o) Пусть к админу с дискетками ходят, не скучно будет :o)))
Вот ты когда под себя компов 50 хотя бы возьмешь - тогда побеседуем :о)
Проходили эту байду уже, спасибо, не надь. Будешь работать втыкальщиком дискет и сидюков :о)
А заодно составляльщиком отчетов во всякие долбанные фонды :о)
Все проще - пишется бумага про комм. тайну и юзвери расписываются.
Попавшийся с треском улетает. У нас хватило увольнения одного придурка :о) Пишущие сидюки щас беру во все компы, кроме бухгалтерии.
@ngry
11.04.2005
Блин, я смайлы зачем ставил?
Stainless
11.04.2005
компов больше, чем 50 (сколько конкретно - уже давно не озадачивался - летом будет инвентаризация - все равно считать... Более 2-х лет юзвери работают без флопов и сидюков, и не жужжат- внутренний приказ по фирме подписан шефом.
Необходимость во флопах возникает, когда бухи отчетность сдают - сильно не напрягают, главное объяснить, куда надо сохранять эти отчеты... :)
Счастливчик :о)
У меня 20 конструкторов, которые туда-сюда таскают инфу, сейчас уже на ДВД (сборки нехилые), человек, занимающийся PR - презенташки, 2 человека занимаются фотографированием и это я не говорю про то, что людям нужно с сервера музыки/кино домой набрать :о)
Я б з@ебался им всем писать :о)
В обчем, есть два пути:
Все запретить (как на ГАЗе) - но, как показывает практика того же ГАЗа, как инфу 3,14здили, так и продолжают.
Все разрешить, но иметь первый отдел и подпись сотрудника под соглашением о коммерческой тайной (ну и плюс ЗП такая, чтоб не хотелось нести насторону) - как показывает практика, работает.
:о)
Cunning
11.04.2005
У каждой фирмы - своя специфика. Где-то, неси - не хочу, а где-то ...
@ngry
12.04.2005
инфу сохранить - задачка, особенно при шустром нете, usb флэшках и приводах на каждом компе. имхо без грамотной юридической проработки этого вопроса - никуда.
Cunning
12.04.2005
Прям хоть тему отдельную заводи! :)))
Cunning
11.04.2005
Ты щас про меня? :)))

Просто у нас нет, реальной необходимости что-то вносить/выносить из инфы... а фтыкальщиками дискет будет СБ! :)
ZLYK
11.04.2005
а усб разъемы на заглушках бывают??? и почём?? и хде???
@ngry
11.04.2005
делаются самостоятельно из заглушки и планки портов. Либо покупаются
t101
11.04.2005
бери пиво, мешок побольше и приходи.
мыло в портрете
Новая тема