--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестал определятся принтер...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alright
14.10.2010
Подскажите пожалуйста варианты по моей проблеме. Перестал у приятеля видится системой HP LaserJet 1020. Винда говорит, что устройство работает неправильно и не может быть опознано. Пробовал подключать к нетбуку соседей(х.з. какая там винда), но она его опознала, мол это hp laserjet2010 надо дрова, но привода у них нет, а дрова были только на диске, подключал ещё к своему компу, правда там винда та же, что и у него.
А началось всё с того, что хомяк перегрыз у приятеля шнурок к принтеру. Купили новый, воткнули, хрен чего. Пришёл я, снёс поставил дрова несколько раз, повключал, повыключал, всё заработало. Спустя несколько дней опять трабл и никак не могу справится.
Есть подозрение, что принтеру хана, но почему-то нетбук написал, как его зовут и дрова просил. Может всё же моя версия ХР SP3, что у обоих установлена глючит? Какие есть мнения?)
Yupi
14.10.2010
купите нормальный кабель, эта серия принтеров довольна капризна к дешевым ноунэйм шнуркам

зы. попробуйте в биосе отключить usb2.0, оставьте только 1.1, может прокатить и с дешевым кабелем, но скорость по usb будет соответствующая
alright
14.10.2010
Yupi писал(а)
зы. попробуйте в биосе отключить usb2.0, оставьте только 1.1, может прокатить и с дешевым кабелем, но скорость по usb будет соответствующая

Уважаемый, Yupi! Премного Вам благодарен! Фишка с usb сработала))
Где я могу Вам передать презентованную мне сегодня "за старание" склянку "Жатецкого гуся" тёмного? Я её явно не достоин)))
З.Ы. каждый день вижу такого Галанта(только бежевого) на стоянке перед работой(хозяин-nikrhjrjlbk)
Yupi
14.10.2010
это полумера, если печатать срочно приспичило, скорость по усб у вас теперь 12мбит/с всего вместо 480 ;) купите все же нормальный кабель (ту же хаму, например) и верните usb2.0
если прям ну очень сильное желание передать (что вовсе не обязательно), то заезжайте, мечникова 59))
зы. он не такой же, он американский
alright
14.10.2010
Спасибо ещё раз. Про кабель понял, приятелю передам, пусть уж сам решает. Завтра в начале 7-го вечера там(через Мск р-он в Сормово) с работы поеду, поздно будет? Или утром в половине 9-го?
З.Ы. у Ника да, поворотники красные) А Ваш европеец?
Yupi
14.10.2010
скорость работы с флешками и внешними хардами зело печальной будет)
лучше вечером
зы. да
alright
14.10.2010
Понято. Завтра к вечеру, как буду выезжать с работы, черкну в приват)
Stinky
14.10.2010
Еще есть мнение, что HP могут быть очень капризны к USB-кабелям. Т.е. для начала попробовать с другим качественным кабелем.

ЗЫ: Фак, не успел. :)
+1, такое было замечено 2 или 3 года назад на работе, НР не работает, а другие работают с одним и тем же кабелем, причем из комплекта HP!!!
alright
14.10.2010
ОК, спасибо, в и-нете тоже читал, что может быть трабл из-за кабеля(одна из причин). Ну уж раз и тут уважаемое сообщество так трактует, стало быть точно надо попробовать)
Новая тема