--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Монитор BENQ какие будут мнения?

Советы по выбору и сравнению железа
2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TaMeRlaN-aka
15.10.2010
Доброго дня! Собрался купить моник Бенкью 21.5 модель E2220HD , ваши мнения об нём . Стоит -ли останавливать свой выбор на нём.? по деньгам он недорог и по характеристикам вполне нормал.
Еще интересует потянет -ли моя видюха geforce 7300 разрешение 1920х1080?
Cherdak
15.10.2010
В 2Д легко))
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1319155&topic_id=27011535

Два интегрированных 400 МГц RAMDAC до разрешений 2048х1536, 85Гц.
Двухканальный DVI порт для самых больших плоскопанельных мониторов до разрешений 2560 x 1600
Встроенный HDTV кодер обеспечивает поддержку аналогового ТВ выхода ( Component / Composite / S - Video ) до разрешений 1080i
Полноценная поддержка многоэкранной технологии NVIDIA ® nView ®

да, поддерживает
www.nvidia.ru/object/7_series_techspecs_ru.html
Благодарю.
Для Full HD контента обязательно подключаться по HDMI или стандартного разъема хватит?
у меня по вга прекрасно работал
моё мнение о нем - 2 недели работы, 4 недели ремонта. Это из опыта знакомого.
С разницей в 6 баксов можно взять Samsung TFT 22' EX2220 - так нахрена эти эксперименты? Тем более что у данного Самсунга - ЛЕД-подсветка.
Очень жаль .я был готов уже его купить. теперь наверное ещё подумаю.
у меня G2220HD чудно проработал год, теперь работает у соседа.
Vardant
17.10.2010
Нечего тут думать, "Смертотворитель") дело говорит!
S@nsei
15.10.2010
У меня такой вроде или HDL, короче с LED-подсветкой. Полгода меня радует.
Есть мнение, что и у E2200HDA и у E2200HDР и у E2200HD подсветка обычная.
S@nsei
15.10.2010
Да хз, я в детали не вникал, на всех рекламных материалах кричат что ЛЕД, я сомневаюсь конечно что оно так и есть, но подсветка явно не такая же как на лампе. Для меня критичным тут скорей dvi был когда выбирал.
S@nsei
15.10.2010
Да и ваще наврал я. У меня G2220 hdl
на этом - ЛЕД, всё верно.
mih
16.10.2010
За свои деньги отличный моник. Имхо раньше бенки были ощутимо хуже.
А вы пользуетесь? если да, как давно.
mih
17.10.2010
Именно таким и пользуюсь, нашел только один легкий недостаток: если сидеть явно ниже монитора, начинает немного темнеть экран, короче экстремально сползать в кресле не рекомендуется :) А так яркий четкий, доволен как удав. Брал по рекомендации хороших знакомых.
Взял Самсунг Е серии . неплохой моник вот токо держатель у него это его большой минус. Не регулируется вообще никак.
вот скажи мне, чем он отличен за свои деньги, если за те же деньги можно взять Самсунг на ЛЕД-подсветке?
mih
18.10.2010
Я пока своими глазами не сравню, чем LED подсветка отличается от обычной говорить за ту или другую подсветку не буду. Вполне возможно что это новая фича для поднятия продаж, а может и нет я не знаю. Как она поведет себя при длительной эксплуатации я тоже не знаю.
Бенк же стоит у меня дома и полностью меня устраивает, на мой вкус дизайн у него лучше самсунга. Суть моего поста в фидбеке, удивительно что это надо особо объяснять.
ну даже чисто теоретически ЛЕД-подсветка лучше - хотя бы за счет лучшего распределения светового пятна. Ну и по долговечности не трудно догадаться.
Благодарю что помогли мне определиться с выбором моника и подсказали конкретную марку.
Vardant
17.10.2010
При мне парень Benq выбирал - 3 битых пиксела... цветопередача неравномерная, нах его... мне не понравился, как был ховно, так и остался!
mih
18.10.2010
На моем ни битых пикслей нет и с цветопередачей проблем тоже не наблюдается. За более ранние модели не поручусь, они реально хуже были, та модель что у меня без особых нареканий.
Может Бенк не так уж плох, не берусь судить не пользовался.Встречаются и качественные судя по вашему отзыву. Но увидя в магазе при проверке на нем битые пиксели , окончательно решил бенкью не брать.
EvgT
18.10.2010
года 3 пользуюсь каким-то квадратным 19" Бенком, проблемм нет!
Но когда выбирал читал отзыва и обзоры и по ним он был очень хорош, на практике же ничего из написанного в обзорах не увидел, в основном конечно в плане цветопередачи: она и сама по себе не очень, и различные режимы ерунда полная ... офисный самсунг например гораздо больше нравиться в этом плане
Новая тема