--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна помощь! доктор веб или касперский?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
29
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amid
16.10.2010
извините, если что, но.... не разбираюсь
подключил дома интернет, теперь надо выбрать антивирус - что лучше купить доктора Веб или касперского???
одинаково. еще лучше скачать бесплатный аваст - при меньших затратах примерно тоже самое.

з.ы.: щас начнется...
"Не-не-не, Дэвид Блэйн! Не-не-не!" (С) Холивара не будет!
Так. Скажите, а вы как пользователя себя как можете охарактеризовать? Новичок, средний, опытный.
Amid
16.10.2010
середнячок)))
скачал пока бесплатный доктор веб
Ну вот вы сами себе и ответили. Качаете пробники Др.Веба, Каспера, Симантека. Ставите, пользуете каждый по 30 дней. Далее принимаете решение о покупке.
Другой вариант - пробуете все выше перечисленное. Далее начинаете пробовать бесплатные - Аваст, Авира, кто там еще есть..... Но если вы не очень опытны, то для вас предпочтительней первый вариант.
Amid
16.10.2010
спасибо
но проблема в том, что я не хочу ежемесячно вспоминать об этой проблеме! я готов заплатить деньги за то чтобы в течении года программа сама заботилась о моем компьютере и о себе вопрос стоит в выборе... что купить!
доктор стоит 1000 р. и касперский 1700р. в год. разница большая, значит "типа если дороже, то лучше", но... я в этот тезис не верю, по этому и хочу посоветоваться!
лично мне все равно 1000 или 1700, я хочу купить качественный и надежный продукт!!!
N.E.M
16.10.2010
Кис показал себя очень хорошо за 4года использования.если быстрый комп, то бери не думая. Очень внимательная компания к своим клиентам
Amid
16.10.2010
спасибо
N.E.M
17.10.2010
Имеется в виду касперский интернет секьюрити
Cherdak
16.10.2010
"я готов заплатить деньги за то чтобы в течении года программа сама заботилась о моем компьютере и о себе "
)))повеселили
Stinky
16.10.2010
Предлагаю бросить монетку :)
iZverG
16.10.2010
цена и на то и на другое меньше. это если просто антивирус.
vladmir
16.10.2010
Amid писал(а)
доктор стоит 1000 р. и касперский 1700р. в год. разница большая, значит "типа если дороже, то лучше"
Типа больше бабок вгрохано в пиар.))
Аваст позаботится о тебе и твоем компьютере. А 1000 рублей переведи в фонд помощи голодающим детям.
KotOFF
16.10.2010
ИМХО, дома можно бесплатным обойтись. У меня стоят Microsoft security essentials и Avira. Доволен обоими.
exuser
16.10.2010
На одной машине стоят? (:
KotOFF
16.10.2010
А ты как думаешь?
Chad
16.10.2010
а что плохой что-ли? на 2-х машинах стоит и все норм)
Rom@nN
16.10.2010
Для Интернета гораздо важнее антивируса надёжный фаервол.
Рекомендую достаточно эффективную связку: бесплатный фаервол Comodo + бесплатный антивирус Avast!. У Comodo Internet Security нужно отключить встроенный антивирус, а Avast! нужно настроить по максимуму.
Да для обычного пользователя это уже избыточная безопасность.
Достаточно просто аваста или микрософтовского антивиря.
Rom@nN
17.10.2010
Женёк, извини, но я не согласен :). Безопасность в Интернете, достигнутая таким способом, избыточной быть не может, к тому же это хорошие бесплатные продукты, так зачем же ими пренебрегать. Без хорошего фаервола ни один антивирус не спасёт. Также учитываем, что ни один антивирус не способен отловить всех зловредов.
Да прикол в том, что тот же фаервол не будет работать с одной кнопки. А пользователю обычному потом его еще и настраивать надо
Я не спорю в эффективности данной связки. Сам пользовался пару месяцев.
Но обычному пользователю который кроме одноклассников и контактов ничего особо не посещает и обычного аваста достаточно будет. Причем он тоже сейчас какие то соединение блокирует :-)
iZverG
22.10.2010
вот как раз самая что ни на есть оптимальная. дома уже 2 года стоит веб+аутпост. аутпост по минимум как фаер, веб антивирус по оптимальной файловой защите. полет отличный, вирусов не видел никогда.
Расскажи сколько ты заплатил за это :-)
я говорю про бесплатный софт, а не про ломанный.
Расскажи сколько ты заплатил за это :-)
я говорю про бесплатный софт, а не про ломанный.
tch
17.10.2010
а еще лучше поднять нат и файрволл на роутере (часто оный функционал есть на момеде)- пусть его сканят и ддосят
partorg
16.10.2010
MSE. У меня стоит и всё прекрасно ловит.

Каспер да ещё и платный - это даже не смешно.
по мне так нод32! кашпер грузит слишком систему!
Любовный писал(а)
кашпер грузит слишком систему!

в каком это месте, интересно ?
На пне четвертом с 256 метрами оперативки установленной вистой
skaarj
22.10.2010
Нихрена себе извращение.
Ну бывает наверное и такое. Раз тормозит касперский.
в оперативной памяти,да и вообще сколько раз не ставил на машины,всегда после него система уже не так работала шустро...
iZverG
22.10.2010
конечно не грузит - кто не работает, тот не ест ))
Yupi
17.10.2010
msse
Dandy
17.10.2010
см.приват
RoMih
17.10.2010
поставь линукс и не парься с выбором авп )))
а если по делу то аваст, авира, авг и еже с ними халявные нормально справляются, уже года четыре как юзаю, проблем небыло
на работе стоит каспер только по той причине что просто купить и есть централизированное управление, так бы всем авг понаставил
Meg@VaD
21.10.2010
web, dr.
www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Пользуюсь каспером (kaspersky internet security 2010-11)
если комп не старее 4 пня, работает нормально, в последних версиях оптимизированное ядро. У нода ядро от каспера, и стоит он столько же, вот только сколько раз после него зверье отлавливалось. Каспер ищет и находит руткиты, трояны, прочее зверье + встроенный файрвол и прочие плюшки. в свое время не пожалел купил

сейчас стоит 1200 на 2 компа на 1 год
www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=123659

зы. можете не покупать. волшебная фраза - kaspersky time trial resetter )))
.. У нода ядро от каспера ...
вот в какой очередной желтой мурзилке вы это прочитали ?
пожалуйста не вводите людей в заблуждение
А Вы действительно верите, что купленный антивирус будет работать лучше, чем не купленный? :о)
Новая тема