--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не подключается телевизор к компу через HDMI

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
33
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IceBerger
16.10.2010
Не идет изображение с Nvidia GeForce 9600GT на TV Samsung LE32S81BX/BWT через HDMI кабель
телевизор вроде определяет что к нему кто-то подключен через этот вход, но пишет нет сигнала.
В комплекте с ТВ есть диск типа с драйвером и еще всякой бестолковой фигней, но установка заканчивается ошибкой.
Куда копать, что крутить в настройках, подскажите плз?
А в настройках компа второй монитор включен?
IceBerger
16.10.2010
и включал и выключал и местами менял, комп перегружал - ответ один нет сигнала,
ps - Win XP64 стоит, под Win32 что-то телевизор вообще не увидился(
Carlos
17.10.2010
у меня была схожая проблема. сделал так что только отдельно на монитор или на ТВ сигнал идет, приходится кабель отсоединять, за то работает. Отсоединяю монитор, подключаю к ТВ и запускаю комп все идет. а обратно на монитор- выкл. тв и подцепляю монитор и тоже все ок. пробуй
IceBerger
18.10.2010
Появилось изображение при таком варианте подключения, но опять появляется сообщение "нет сигнала" примерно когда надо пароль в Виндусе вводить, так понимаю что-то с разрешениями экрана теперь надо мудрить?

Хотелось бы конечно чтобы и монитор и ТВ одновременно работали (как-то перезагрузка компа и отключение кабеля малость напрягают), это так понимаю на моей видеокарте невозможно?
ДимС
18.10.2010
Дублировать изображение монитора на ТВ, полагаю, у вас не получится. Можно расширить рабочий стол на ТВ, тогда можно запустить фильм с компа на тв, и одновременно работать на ПК. Я такое реализовывал средствами nVidia. Вот сейчас у меня: к одному выходу видео подключен монитор, к другому телевизор.
Новая тема