--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IT тУса...

14
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoss
15.04.2005
Всем! Всем! Всем!
кроме тех, кто не знает о чём речь...
Время - воскресенье 24 апреля после обеда...
Решение о месте будет принято в среду, зависеть оно будет от предполагаемого количества участников. Предложения слать мне приватом или в асю, дабы не засорять форум.
Всем желающим отпоститься здесь обязательно для удобнейших расчётов.
Amok
15.04.2005
1
voffka
15.04.2005
Первый нах в смысле? :)
Yoss
15.04.2005
Сильно извиняюсь, но хотелось бы внести ясность в неясность первого поста.
В Воскресенье 24го после обеда не состоится, а начнётся тУса...
Yoss
18.04.2005
Amok сохранил это!!!

Гулянка IT, дарственный счет с подписями участников, лет эдак через 50 будет стоить баснословно дорого! :)
В процессе проведения ни один кролик не пострадал, была разбита стопка и куплена за 50 руб.
Официантка Юлия.
г. Н. Новгород, 25.04.2004.
Yoss
20.04.2005
Начало списка:
Yoss
Filini
Tr@ck
Dragon
mr.pavel
ITR
ITiS
inspiron
Sergey ITiS
Amok
Flyer
nevermind
Ivan
Sidnev
Tom
Denver
Vatr
alive
Shill
Gity
Ice
Morgan
Fackerman
Возможные участники:
Olgushon
Лёшка
Drakon
Pershin
Proton
Если кого-то забыл, срочно меня поправляйте
DEN
Gity
20.04.2005
Молодец всезнающий.....)))
Gity
20.04.2005
Данилу .... забыл позор тебе)
неть ,просто я всю салган нах обожаю.... ))))
Gity
21.04.2005
Мы тебя тоже все любим!..
Правда каждый по разному))..
мдааа...
21.04.2005
помоему тут уже какойто АХТУНГ!!!
всех из аварда собрали, кто хотел придти )))
Yoss
21.04.2005
Да уж... жалко... такую кузницу кадров разломали...
inspirion
15.04.2005
Да.
ITIS
15.04.2005
да я тоже
Угу
Cunning
15.04.2005
Подумаю... приму решение - скажу дополнительно!
ITIS
15.04.2005
это не то что ты думаешь?
согласен я буду!!
привет всем , глав бухарик идет тоже!!!
Номеро уно ;)
я тебя веззде заспамлю
AzarD
15.04.2005
Гыыыыыыы ))

а фоты ??
че за детплощадка? :о)
AzarD
16.04.2005
это старый баян ))
типа вот
Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...

фотка тут:
http://t-alex.fromru.com/crazy_it_party.jpg
Yoss
15.04.2005
))))))))

обязательно отпостим фоток в эту тему
CTO
15.04.2005
А IT и торговля железяками это одно и то же?
А торговля железяками типа Cisco и процами это одно и тоже ?
CTO
16.04.2005
Да хоть туалетной бумагой - торговля и есть торговля
Да уж.. хорошему манагеру всё равно что продавать (с)
ITIS
15.04.2005
А кто сказал, что соберуться только продавцы??!!!
аже и незнаю , я пойду если пойдет итис.....
ITIS
17.04.2005
Заодно там нам всем и поведаете, что за новую компанию представляете :)
Dego
16.04.2005
А бывших продавцов допустят? :)
tork
16.04.2005
а то, что если соберутся не продавцы, то благодаря ИТИСу торговлю и пиар НЕВОЗМОЖНО будет пропустить в разговорах.

продавчишка
ITIS
17.04.2005
Послушай, умудренный опытом молдой человек с туалетным ником, то о чем здесь говориться ты даже не подозреваешь.
Если своею хамскую натуру не обуздаешь, то...
Vatr
15.04.2005
HI! Я тоже не пойду =)))
всем привет , вот побухаем то!!!
ITIS
15.04.2005
а кто-то клялся, что больше ни капли!:)
Cunning
16.04.2005
Ни капли в рот, ни сантиметра в ж?пу? :)))
inspirion
15.04.2005
Т.е. в понедельник опять Нижний останется без IT сообщества.....
ITIS
15.04.2005
главное в понедельник за руль не садиться :)
это опять я
обычно когда админы бухают , то сервера дурят , верный признак почти народная примета.
Filini
16.04.2005
просто "чернобыль" в этом году 25 числа в понедельник)))))
Sharmed
18.04.2005
а вы не будете против..женской половины:))
Denver
16.04.2005
те же и Додон...
IceHammer
17.04.2005
Ок. Где то в 13-00 все дружно набираем телефоны yossa и fillini.
IceHammer
17.04.2005
ВИШНЕ не забудьте напомнить а то забудет этот вечно укуренный =))
Different
18.04.2005
и гиде собирацца куда пойти? а то как-то всё размыто....
Лучше в субботу после 24.00
Vatr
18.04.2005
а на всех уродов напялим вот такие каски!!!
Vatr
18.04.2005
или именные тоже можно =)))
Filini
18.04.2005
Vatr - респект!!!
не то слово :)))
А если коробок не хватит, что делать будеш?
IceHammer
18.04.2005
Теперь давайте загонять тему "ГДЕ?" У кого есть опять знакомые администраторы баров. Я могу токо со охраной гудка добазарится... Может в Пит-стопе опять? Русский лев?! Спорт-Бар?!? Где???????????? Варианты-?
Yoss
18.04.2005
Варианты в инвизибл или асю...
всем скажу в среду о решении
какой в асю пускай все знают , где самые продвинутые в айти мире будут зажигать под beeny nenasy или типа того, и питьь коку как сказал ватрушка... а Сириуса прошу не приглашайте , а то это не просто обкурка ,а не умышленное убий....во , типа я его нечаянно...
Vatr
18.04.2005
Ты кто?
IceHammer
18.04.2005
А может папараци ебтеть припрутся или нежелательные оптовики какие!?!?
Vatr
18.04.2005
Вопрос "где" вполне актуален!!! Предлагаю всяко не природе!!! Лучше на откосе, где нить в районе "медика" =)))
нехАчу Взагород....отстой пидорский и такси дорого!!! тем более никто не остановиться =Р
IceHammer
18.04.2005
Там деваха с нами хочет! Sharmed из НТК !!! Филл зацени свяжись с девахой!!! Может пройдет авторизацию???
Filini
18.04.2005
а ты уверен что это девушка?
IceHammer
18.04.2005
Ты наверху почитай она написала типа как насчет женского участия! наверху!
ITIS
18.04.2005
как она тамбудет себя вести, сре такого количества пацанов:)
IceHammer
18.04.2005
Можно разбавить девченками Там Катухами, Ольгами например. Ольгушонок то где ваще?
Hobbit
18.04.2005
Женщины все испортят
поначалу
а потом захочется найдем :)
IceHammer
18.04.2005
ИТРу надо бы звякнуть и как насчет этих людей(см фото)
ITIS
18.04.2005
эти люди уже извещены и по-моему идут!

смотри топ Ded mazdaj
можете не волноваться , эти люди с вами не пьют , им время дорого , точнее лучше контры - может быть только пиво с контрой
ITIS
18.04.2005
а я думая, что наше рабочее время тоже цениться :)
Это же все в воскресенье планируеться :)
IceHammer
18.04.2005
Занятой, так ты идешь или нет?
Sv@rog
19.04.2005
я иду. точнее во сколько кто нито позвоните мне... :))
а то жена, сами знаете..
Denver
19.04.2005
Денег дай, мляТь!
IceHammer
19.04.2005
Да! если также напьешся то она точно не пустит! =)))))
да нофотке , куда не плюнь один технари и спецы , октивные учасники жалобных книг и т д..... это не наша тусня
Yoss
21.04.2005
Главное своё дело делать хорошо...
"Люди разные нужны, люди разные ВАЖНЫ".
Лучше быть хорошим продавцом, чем неудачным складером, отличным сборщиком, чем плохим админом... продолжать можно до бесконечости...
Denver
21.04.2005
а ваша это какая?
HammerIce
21.04.2005
По видимому господа, человек считает себя выше Нас с Вами. Действительно интересно к какой богемной "тусне" может пренадлежать, заметьте все же уважаемый Нами человек, если в одном предложении он умудрился сделать 5 ошибок :)Но это ладно... Миш я понимаю, что уже повторяю общие мысли, но пригласив тебя, никто не стремился таким образом как-то показать к тебе негативное отношение. Почему-то ты это все сам надумал, действительно может совпало с проблемами в делах... Но твой нигилизм действительно удивляет...Просто так обосрал и всю тусу и по отдельности даже некоторых...Но мы зла все равно не держим. Так что будь проще и давай приходи, я думаю меня поддержат все остальные...
выше - ниже , рост здесь не причем , орфография тоже, просто у меня есть все виды связи (можно даже по звонить) и поднимать это на общем форуме или обсуждать мое присутствие на тусняках на форуме я считаю прямым оскорблением
мне выбирать идти или нет, а не вам думать , приглашать или нет.
я думаю закрытые вечеринки - не тема для обсуждения на данном форуме.

Очень рад что вы проверяете орфографию в чужих сообщениях, Хамер наверное вообще с Далем спит, хотя его ориентация его личное дело...

p/s нигилизм есть отрицание принципиальных оценок, объективного различия между добром и злом ... - видимо у нас разная система оценок и это мешает нашему общению
Vatr
19.04.2005
Ded MazDaI - MASTDIE!!! =)))
IceHammer
19.04.2005
Согласен! =) Да он не только мастдай, он еще и ДЕД! Дедуля ебтеть!! =) Дома сиди и печень лечи!!!
Vatr
19.04.2005
От пива с контрой пузеня растет!!!
и ваще этим зимой можно заниматься
А ЩА ЛЕТО!!!
ЛЕТО!! АХ ЛЕТО!!! ЛЕТО КРАСНОЕ БУДЬ СО МНОЙ!!! НУ И СИНИЕ ЛЕТО ТОЖЕ!!!
КОСТЕР ГИТАРА ШАШЛЫК ФОРЕВА!!!
КОНТРА - МАСТ ДАЙ!!!! НУ ДО ЗИМЫ КОНЕЧНО!!!!
Denver
19.04.2005
тебя ваще хер куда выгонишь, млинн... сам пузеню выпучил
Ой и чтоже сказал итр ЧТО сказал итр , а мне насрать что он сказал и какое вообще он имеет отношение ко мне и сане , если он у вас на входе билетики раздает ))))) флаг вам в руки , я токого отношени к себе не потерплю , ,, и от тусни из бывшых из аварда с итором на входе с билетиком , мне уже от одной мысли хорошо и идти никуда ненадо , если когото интерисует есть ли уменя животик , да есть и мне хорошо . правда надорвал от смеха пока только придставил итора на входе , ооооо УМОРА!!!!!!!!!
п.с. всем из АВАРДА второстепенное КУ
ITIS
21.04.2005
зачем же ты так говоришь.
Никто тебя не хотел обидеть, а про вас спросили абсолютно серьезно, дабы поддержали саму идею ежегодной встречи сообществаилюдей, объединенных одной идеей!

Если тебе не интересно, не становись таким как некоторые, гораздо моложе и горячее тебя люди.
Yoss
21.04.2005
Ты знаешь, Мишь, меня всегда удивляла твоя оборонительная позиция, типа ненавижу, когда моё имя вслух говорят, хоть плохо, хоть хорошо. Сомневаюсь, что кто-то подразумевал нехорошее. Тебя нормально пригласили, а ты... Лично я был бы рад видеть любого на этой стрече, кто "завтра" сможет принимать решения на нашем рынке, и тебя в том числе.

P.S. По поводу твоего поста выше на счёт контры и пива... "Проконтрили" авард как раз в то время, когда другие делом занимались...
я вас всех прекрасно знаю , и у меня на каждого из вашей тусовки свое мнение , поетому мне не нравиться что вообще об моем имени тут упоминаеться , тема контры и аварда вообще зря затронули так как мне лучше известно кто , как и чем занимаался и какие цели преследовал, тебя никак это вообще не коснулось лично , просто пальчиком поманили а потом отжали . поетому это вообще не имеет отнашение к it tusne так как это не форум аварда где что то можно спомнить . а то что этодерьмо умершей конторы выливать нароужу я не хочу , вы помоему другого мнения.........
Yoss
21.04.2005
На счёт того, что этот разговор действительно не имеет отношения к тУсе, согласен - офтоп и продолжать его нет смысла, тем более на форуме. На счёт пальчиком поманили и отжали, так ты не совсем прав, могли бы обо всём поговорить, но раз встречаться не хочешь потом как нить пересечёмся всё равно... или созвонимся... окЪ?
ITIS
21.04.2005
На самом деле тему аварда поднял ты сам.
Я тебе уже говорил, что не интересна тебе позиция данной встречи, не стоит говорить о ней плохо.
Мы будем рады видеть всех, кто имеет отношение к молодому IT сообшеству Нижнего Новгорода.
И цель встречи - не только отдохнуть, а пообщаться на разные темы, в том числе на технические.
я человек простой без завышенных ,оценок к себе и тема выше поднятая , а пофиг проехали .... если кто забыл могу кратко о себе :
Состав мозга мужчины
Мозг среднестатистического мужчины, как правило, состоит из ряда общих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда...

2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения...

- "хочу";

- "хочу невыносимо";

- "здесь и сейчас".

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:

- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и прочее;

- звук падающего в стакан алкоголя;

- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

4. Центр восприятия сортов пива.

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!".

6. Автопилот "Домой".

7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стоп-кран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Нейтрализуется пунктом 9.

18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д.".

20. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

21. Черный ящик "Душа". У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

22. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.

да забыл , не давить на внешний раздражитель....
WAR
19.04.2005
Вопщем ничего тут не понятно будет туса или нет? напишите конкретно плиз где когда и восколько!!! %)
IceHammer
19.04.2005
Ты в привате Yossу напиши кто такой, откуда, какова цель участия, скоко бабок не жалко и все такое...=)) Yoss заценит, согласует с Филлом и тебе позвонят!!!=)
WAR
19.04.2005
вопщем я уже понял что у вас своя какаято туса... я пас...
Новая тема