--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создал форум "Микроконтоллеров". добро пожаловать

Новости
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
19.10.2010
В общем вот www.nn.ru/community/user/microcontrol/
Заходите кому интересно. Здесь маленько другие тематики, поэтому и решил создать- думаю там темы будут более живо обсуждаться.
О, спасибо, как-нибудь зайду с вопросами и просьбой наверное :)
ale-nn
19.10.2010
да хотелось бы чтобы развивалось. Наверно многие пробовали их- может кто-то работает с ними. Мнения и ответы были бы интересны
Я пока, к своему стыду, больше с вопросами скорее всего, у меня программирование никак не приживается в голове, но надеюсь освоить.
ЗЫ: Я больше по части собрать че-нить, программаторчик уже собрал, но для него надо прошить Мегу 8-16. Лан, в выходные если будет время создам темку с вопросами (возможно тупейшими) уже где положено :)
ale-nn
19.10.2010
окей пиши
Qavai
19.10.2010
ты и этим увлекаешься? я в детстве был радиолюбителем (-:
ale-nn
20.10.2010
типа ап, кто еще не видел
bell-off
20.10.2010
ОК
:)
Прально!
ale-nn
26.10.2010
форум продолжает существовать и развиваться. Хотя там еще и мало народу. Но определенный инетрес есть у народа
взял на заметку. . . Молодец. Давно пора было подобный форум сделать. И такой вопрос. В данной тематике могут быть рассмотренны микро-плк и логические модули?
ale-nn
26.10.2010
Да без проблем.
С названием форума было проблема. Хотел туда включить еще и ПЛИС и микропроцессоры и DSP. Но в название все это не вставишь. Поэтому предполагается что понятие микроконтроллеров безгранично, в пределах разумного.

Написал модератору технофорума чтоб присоеденили к технофорумам- отвечают что сам он не решает этот вопрос. Плюс к этому форум должен быть популярным, а там в частных трудновато его найти без поиска
Да кстати, было бы неплохо включить его в техно раздел, я то закинул в избранное, но пока нет времени заниматься увы :(
Новая тема