--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows 7 Ultimate. Каталог Винды составляет 17.5 ГБт. Чего-то тут не так. Хэлп !

Операционные системы
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.10.2010
Windows 7 Ultimate. Каталог Винды составляет 17.5 ГБт. Чего-то тут не так. Хэлп !
KLIMMER
26.10.2010
руки у тебя не такие или мозги
FreeCat
26.10.2010
хы)).
acella
26.10.2010
Ищи спрятанное по маске *.avi ,*.vob и т д
а тупо смотреть размеры всех папок не пробовали? Например тотал коммандером
у мню тоже 17. я не парюсь. Самая толстая папка c:\Windows\winsxs\
Ferro539
26.10.2010
Deathmaker писал(а)
у мню тоже 17. я не парюсь. Самая толстая папка c:Windowswinsxs\n

гыгы.... у 90% остальных - Desktop или My Documents.
большинство обывателей почему то считают, что коллекции музыки и фильмов должны лежать именно на раб.столе.... это бесит! (с)Бочарик
да и пусть лежат на рабочем столе. Надо просто перенести на другой раздел и Документы и Стол :о)
273
26.10.2010
Desktop или My Documents вне C:\Windows вроде как...
Pingus
26.10.2010
windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Desktop-tips-and-tricks#section_3
вот, что мелкософт рекомендует
Все нормально!
Можно попробовать "Очистку диска", посмотреть сколько места ей освободится, логи почистить.
Saul
26.10.2010
Это нормально. А если винда еще и обновляется регулярно, то и больше может быть.
Немного не понятно, это папка windows столько весит, или весь диск С ? Если первое, то несомненно перебор! А если второе, то только самое необходимое на столько и вывесет.
antidot
26.10.2010
nikolashechka писал(а)
Немного не понятно, это папка windows столько весит, или весь диск С ? Если первое, то несомненно перебор! А если второе, то только самое необходимое на столько и вывесет.

Я написал, каталог винды.
KLIMMER
26.10.2010
что в твоем понятии каталог винды? ЫЫ
С:\
KLIMMER
27.10.2010
ЫЫЫЫ и где ты винду там увидел? мож у меня на с линуха стоит))))
Это не я увидел. А ТС =)
У меня всё нормально вообще с этим. ХР стоит.
acella
29.10.2010
линуха в с:\ наш ответ Чемберлену )))
273
26.10.2010
Софта много установлено? Винда нынче любит инсталляторы складывать к себе...
А так - на двух машинах под рукой - по 13 гиг
Это нормально. Как правило размер вырастает до 20-30 гиг. Все зависит от того, как часто занимаетесь установкой новых программ. Весь Ваш объем находится в папке C:\Windows\winsxs. Туда винда складывает копии своих файлов, заменяемых устанавливаемыми программами. Удалить из нее ничего нельзя, т.к. винда некоторые из них использует в работе. Выбрать файлы, которые уже стали не нужны не возможно, а удалить все, можно сделать неработоспособной винду. У майкрософта нет решения этой проблемы. Так работает платформа висты и семерки.
acella
29.10.2010
Странно, у меня 2008 - та же виста в сущности, возраст года 2, софта понаставлено чуть менее чем докуя - каталог \Windows\winsxs 4 гига, это конечно много в сравнении с хрюшами, но не 20-30 гиг, правда игр тут не установлено, мож в этом секрет )
Atom
29.10.2010
2008 x64 занял при установке около 36 гигов на диске... Из них папка windows знаимает 18 Гб.

фу-ты, ну ты... pagefile нашелся на 16 гигов... :) Удалил. Итого винда отъела 20 Гб на диске.
pagefile вроде не в каталоге Windows ;)
Atom
29.10.2010
в корне диска. Я и не говорил, что он в каталоге.
Данные про 36 гигов - это объем диска минус свободное место после установки винды :)
eddreamer
29.10.2010
Все так, папка winsxs разрастается со временем. У меня уже до 8 гиг доросла за 8 месяцев.
На Висте с этим все намного хуже было, там папка разрасталась до 20 и более. Смиритесь )
Новая тема