--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Защитная плёнка на тачпад

1410
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
23.04.2005
Не подскажете ли, хде можно купить защитную плёнку на тачпад?
Или может кто-нить привезти из Москвы под заказ?
Интересует лиюо Brando, либо MFOP. Если ни того, ни другого нет - возьму любую другую.
Аппарат SE P910i.
Контакт: 103877
Telepuz
23.04.2005
А ты случайно не знаешь почему тачпад может глючить? Типа он сам по себе курсор перемещает, причем достаточно быстро... или это не из-за него может быть?
Так на тачпад (что есть средство ввода в ноутбуках и продвинутых моделях клавиатур) или на тач-скрин, то бишь сенсорный экран в КПК (или смартфоне, как в вашем случае)?
На тачпад она не нужна, на тачскрины можно купить/заказать в Орион Систем - на Ванеева между Оперным театром и пл. Свободы, они вроде целенаправленно занимаются всем, что связано с КПК и прочими "личными цифровыми помощниками".
DoceNNt
24.04.2005
Я в свое время брал в Орионе - тока он где-то в другом месте находился... Они переехали чтоль?
Судя по всему переехали, я там первый раз недели три назад только побывал. Где они раньше квартировались - я не в курсе :)
KiaMotor
25.04.2005
На Гоголя они раньшен были.
Badsky
25.04.2005
В субботу исходил всю ул. ванеева и нифига там не нашёл, ни Ориона, ни Сириуса, ни Альдебарана... нафык... :)
KiaMotor
25.04.2005
А в нете видно не судьба посмотреть:

Телефон: (8312) 78-53-02, 19-99-36 мгк

Это не реклама.
Даааа. Тяжелый случай. Там на Ванеева между Оперным театром и пл. Свободы - 3 дома. На нужном большиими буквами написано "Карманные персональные компьютеры".

PS:Одна моя подруга, у которой явные проблемы с ориентированием на местности, называет себя топографической кретинкой.
Badsky
02.05.2005
хех... когда я звонил туда, ещё до поста номера телефона - мне сказали, что это один из магазинов Юст-а и находиться на Ванеева 2...
vlad
23.04.2005
В компасе на горького видел на этой неделе.
@ngry
24.04.2005
для SE P910i - не уверен что есть, а всё более менее распространённое - охвачено.
30-13-23
а в специализированные конторы не пробовал обращаться?
http://www.ecoshop.ru/
http://computer.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&base=2&pnam=PDA&fair=0&cid=010498&where=05&vcid=01010402&sort=1
Badsky
02.05.2005
Покупать в инете у дедушки на деревне, особо не хочется...
Хочется подержать в руках, позырить или, на крайняк, вообще договориться, чтобы в магазине сами мне её наклеили (не за бесплатно, разумеется)...
KiaMotor
02.05.2005
А что тут сложного, берешь Брандо или на крайняк МакЦентровскую... а клеить нифига не сложно... главное при себе иметь кредитку для разглаживания...
Я нашел мануал, как пленки повторно пользовать))). Только не со всеми получится, с гладкими точно не пройдет. Попробую ковертек свой шершавенький испохабить..)
@ngry
02.05.2005
Ну, спасибо конечно, респекты всяческие, но меня интересует больше как повторно использовать б/у пленку. Что-то нашел в делловской конференции, что-то сам додумал.
Просто слишком дорого за ковертек платить десять долларей, особенно если криво ляжет. Приходится заново клеить ту же, чистить ее.
О результатах опыта доложу обязательно.
DoceNNt
03.05.2005
Пленку, что я клеил на спижженый SX1 (вырезал ее из обычной, которая на КПК), можно было мыть и клеить скока хочешь раз.
Badsky
05.05.2005
Да на свой SX1 ты мог хоть скотч приклеить - ему всё равно... :)
Новая тема