--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка б/у ноута по безналу

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
28.10.2010
Пока просто пытаюсь сориентироваться.
Возможно в ближайшее время на работе назреет необходимость приобретения старенького ноута - нужен для испытаний в качестве регистратора. И возник вопрос - можно ли у нас в городе приобрести где-нибудь ноут среднего возраста в пределах тысяч 10 по безналичному расчету?
Ты видео регистратор хочешь замутить на ноуте? Зачем. Если за 10 можно взять на 4,8 камер регистратор.
Reutoff
28.10.2010
Неа. Ноут будет работать в связке с АЦП для регистрации и обработки сигнала с датчиков виброакустических. Просто программа - анализатор сигнала - достаточно старая, работает только под XP. А критична именно лицензионная XP на ноуте, чего сейчас не найдешь.
Shreder
28.10.2010
купить ноут с семеркой и дангрейдить?
Reutoff
28.10.2010
А по каким лицензиям семерки разрешен даунгрейд? ;-)
Да и не подо все ноуты сейчас драйвера под хрюшку есть...
Есть, конечно, пара вариантов - один прям передо мной стоит сейчас, коллега притащил. Но вопрос с легальностью даунгрейда остается открытым.
Shreder писал(а)
купить ноут с семеркой и дангрейдить?

Стаит с этим поосторожнее. Аналогичная ситуёвина. Прога работает по ХР, а на 7 неанансирована официально. перед покупкой ноута с 7 лучше потестить прогу. Так как у меня прога пошла, но прошлось связываться с тех.поддержкой продукта, для получения сервис пака под 7.
Shreder
28.10.2010
я же написал - даунгрейдить
можно и виртуальную машину поставить как вариант

И такой момент "в связке с АЦП".По какому Интерфейсу (RS232 или ?)
Reutoff
28.10.2010
АЦП там по USB работает. Но дрова для данного девайса есть только под XP.
эт хорошо
partorg
28.10.2010
А по твоим лицензиям МСДН АА доступны предыдущие версии ПО?
Reutoff
28.10.2010
Если бы ноут покупали на наше юрлицо, вуз - проблем бы не было. Лицензия на XP у нас вполне себе действительна. Но из-за идиотской системы закупок для госорганизаций приходится иногда покупать компьютерную технику перанальным способом...
partorg
28.10.2010
Понял тебя.
Новая тема