--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорость выделенки?

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cashman
26.04.2005
Подключился к ВТ...
скорость на модеме 800 upload, 7600 download... скорость скачивания с ВТ 50 - 250 килобайт в секунду.... в службе поддержки говорят что все ок - типа сервер нагружен... в клубе у меня - скорость скачивания 400 - 800 килобайт сек.
куда ушли мои 400 - 600 килобайт сек..?????
Akolino
26.04.2005
байты с битами не путай ;)

а в клубе мож вообще оптика...
cashman
26.04.2005
Я не путаю, а в клубе у меня такая же система (connect - я не миллионер фрисби ставить))))... вот я и захотел ее домой... фильмы понравилось качать...))) а про upload и download - то это конечно килобиты)))
Ты тарифы смотрел? И тебе после этого нравится фильмы качать??
cashman
26.04.2005
По Нижнему Новгороду нравиться.... а вот про тарифы где то 2.25 руб за мегабайт )))
Telepuz
26.04.2005
По таким ценам дешевле фирменный DVD купить
cashman
26.04.2005
Я говорю про нижегородское кольцо))) НН бесплатен))
А где в Нижегородском кольце можно фильмы качать? кинь ссылочки...
cashman
26.04.2005
)) на конкорде))) и варезе))
Stinky
26.04.2005
в васте :)
cashman
26.04.2005
Дяденька!! авторизуй в васте а? я про.колупа.лся с ней 3 дня и не разобрался какие ip адреса надо включать))) а мой публик кей лежит на варезе в форуме...))) (Cashman)
Stinky
27.04.2005
http://warez.nnov.ru/?ID=6&forum=2&theme=527b6e8c3a1699ca03b151ee3c4aef40

Моя авторизация тебе ничем не поможет, т.к. я сижу за NATом. Тебе нужно чтоб тебя авторизовал человек, к которому ты будешь подключаться (хотябы первый раз) и добавить к себе его паблик-кей.
Бесплатен, если 2 гига инета купишь. Не все организации могут себе позволить, а ты, не милиционер, можешь :-)
cashman
26.04.2005
Если бы вы читали внимательней - то увидели бы что у меня НЕ ФРИСБИ!!!! так вот система карт "Connect" рулит... и уход от 1(одного) гб не такое уж сложное дело...(их можно просто продать))))
а фрисби мне и даром не надо...
Я понял, что я ничего не понял.
Определённо, у тебя не ВТ и не АДС. Ты решил поиздеваться над нами?
Колись, рассказывай про то, что нам очередной раз не доступно.
cashman
26.04.2005
Ребята. Все очень просто... у меня ВТ... только система подключения не всем известна... необходимо:
организация (чп, ооо или что то еще не обязательно чтоб было твое... организация) типа чтоб оформить договор об комиссии карт..
телефон, желание поиметь интернет...
так вот подключение бесплатное, и модем и сплиттер достаються нахаляву... первые 3 месяца ты ничего не платиш (в плане абанентки - типа время на раскрутку дают...) потом тебе необходимо лишь покупать трафика на 1 гб - даже не покупать а брать на реализацию карточки "connect" (их можно в клубы разные ниже номинала сдавать...- всеравно выгодно) - если по истечении первых трех месяцев = в последующий месяц ты не ушел от 1 гб (не реализовал) то ты налетаеш на 1180 рублей включая НДС (типа абанентка за использования модема и др...) НО!!!! самый главный момент!!!! нижегородское кольцо!!! оно бесплатно - т.е. трафик с карточки не списывается!!! (кстати - в комп клубах в большинстве случаев эта система - карточки "connect" 3,10,20,50,100 мегабайт... ) и все компы подключенные через ВТ (по этой системе) могут обмениваться меж собой файлами (бесплатно) со скоростью примерно 30-90 килобайт в секунду...(фрисби нет) поэтому ребята фрисби не рулит...
Это подключение для интернет-столовых?
cashman
27.04.2005
в общем да...
cashman
29.04.2005
Ошибка вышла - трафик по нижегородским сайтам - списывается... щас баланс карточек проверил которые на компе открывал .. ужасно - баланса больше нет!!!!! ухожу... плохо все...
cashman
29.04.2005
А как же быть с информацией -
http://www.sinn.ru/dops.html
???
Новая тема