--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как полировать монитор???

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cashman
26.04.2005
Есть монитор NEC MultiSync FE771... так вот.. один умелец с пьяного угару "почистил" экран грязной жесткой бумажкой.. после чего антиблик на экране выглядит царапанным и неприглядным... как снять антиблик? или сделать хоть что то???
Dmiter76
26.04.2005
Надо выпить 0,5 водки и дышать на монитор пока царапины не исчеснут!
cashman
26.04.2005
Я серьезно .... а водку... а водку мы уже пробовали!!!)))
асли еще добавить стопку , то их уже не увидиш, а если еще стопку то тебе на эти царапины вааще глубоко будет .
cashman
26.04.2005
А если еще пивком - то нафиг мне этот монитор?)))
tch
26.04.2005
Снять можно пастой гои. Но лучшне не стОит.
cashman
26.04.2005
Чем чревато?
ITIS
26.04.2005
неровной поверхностью стекла
@ngry
26.04.2005
Помню кто-то постил ссылку на человека, который удалил покрытие и клеил потом плёнку для тонировки автостёкол
cashman
26.04.2005
Нужно просто убрать царапины на антиблике... царапины слишком приметны... а работать можно и без антиблика...))
Не выйдет. Плёнка многослойная. При полировке сделаешь ещё хуже. Закончится дело снятием плёнки с помощью бытового фена.
Лучше продай этот монитор, либо забей на царапины.
@ngry
26.04.2005
верно говорят - не получится отполировать, закончится - снять прийдётся всю плёнку.
ddim
26.04.2005
ех, набить бы морду тому умельцу... у меня в конторе экраны мониторов, в том числе и ЖК, уборщицы грязными тряпками протирают
поубивал бы ...
cashman
26.04.2005
Согласен!
Maksa
26.04.2005
выход перед концом рабочего дня протирать самому :Р
ddim
26.04.2005
а если глупый юзер выключать комп будем путем выдергивания вилки из розетки? тоже самому выключать?
в бубен, только в бубен!!!
Новая тема