--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что за компания Five9?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
33
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Периодически вывешиваются вакансии, всегда на английском. Зарплату кладут хорошую. Вот только контактных данных не оставляют. Понятно, что компания зарубежная, имеет свой филиал в НН... Виндовым админам кладёт зарплату в две штуки баксов, что особенно феерично.
Хотелось бы получить контакты этой конторы (где находится, куда резюме мылить, как позвонить) - можно в личку. Ну и совсем хорошо, если кто-то уже работал в этой компании и может о ней рассказать что-то хорошее (или не очень - как получится). Знаю, что тема скорее для форума хедхантинга, но поскольку фирма айтишная, ИМХО здесь больше вероятность получить консультацию. Заранее благодарен.
Meg@VaD
30.10.2010
на орбите раньше были, вроде...Сотрудники меры.ру и МФИ софт должны знать, там она ещё или нет уже.
Saul
30.10.2010
Что-то не видел в орбите таких.
Shreder
30.10.2010
тем не менее они там
по крайней мере одного админа я лично знаю
Shreder
30.10.2010
попробуй тел. (831) 278 6090
территориально да, в орбите
Зашибись, компания-фантом.
Головной офис в США, на сайте адресов филиалов нет - и периодически вакансии дают. Я так понимаю, работать у них может только тот, кто сумел их найти?
:)
Здесь был:
www.five9.com/about/contact.htm

Спасибки за номер телефона. А знакомого админа не можете спросить, как там работается? Стоит туда вообще соваться или нет?
сам ты сисадмин-фантом! :)))
кроме того, какого лешего спрашивать про девелоперскую контору на техно, где девелоперов нет по-определению?
пошли на разработчики ПО, там расскажут

PS приват
Ясно, спасибо. Тему можно закрывать.
На сколько я помню это бывший залтис, по-английски Zaltis кажется. Девелоперская контора. Зарплаты там хорошие. Кого знаю оттуда всем нравится. На Орбите находятся. Сам туда хотел рвануть, но откликнулись поздно, уже был трудоустроен.
Новая тема