--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен кабель SCSI - USB

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
52
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Radostnyi
02.11.2010
Где в НН можно такой достать???
ну во первых в НиНо вы это вряд ли найдете, а точней не найдете - только под заказ. а во вторых - эта хрень стоит нормальненько так - 4500. Надо ли оно за такие деньги?

Ratoc U2SCX USB 2.0 to SCSI Converter
$149.00
Radostnyi
02.11.2010
ааа, жесть!!! я в шоке!! даа, за 4500 надо подумать))) спасибо за инфу. а если что, через Вас можно такой заказать?
*нервно икнул*

А может вы задачу озвучите - зачем вам вообще эта приблуда нужна? Глядишь, и придумаем чо нить менее затратное.....
FreeCat
02.11.2010
Может другим путём сделать? какая основная задача то?
Reutoff
02.11.2010
FreeCat писал(а)
какая основная задача то?

Хоть позырить на такую хитрую приблуду :-)
Radostnyi
02.11.2010
ну, вариантов то немного: подключить девайс скази - винт, сканер, чо там еще было? стриммер вот помню.... да все вроде.
Radostnyi
02.11.2010
отвечаю:))) есть электронный ключ от одной умной программы. он подключается к рабочему компу через порт SCSI. этот же ключ надо подключить к ноутбуку, у которого такого порта нет. поэтому пришла идея попытаться через такой кабелек законнектить к ноуту. но судя по цене, придется эту идею отбросить)))
Radostnyi писал(а)
он подключается к рабочему компу через порт SCSI

а скажите ка мне вот чо - скази какой?
Radostnyi
02.11.2010
вот че знаю: high-density, 50-pin, Female Internal. 13 отверстий в верхнем ряду, 12 в нижнем.
Nikson
02.11.2010
может случится так, что ключ через такой шнурок умная программа не увидит. Не проще с производителем умной программы связаться для замены ключа на usb.
Radostnyi
02.11.2010
к сожалению не проще(((, давно бы связались...
Nikson
02.11.2010
значит программа не такая уж и умная получается. Раз разработчик уже "умер".
Radostnyi
02.11.2010
не имеет значения, умер или нет... есть задача. подскажите, как ее решить с технической точки зрения. заранее спасибо!
Reutoff
02.11.2010
А в ноут поставить контроллер какой-нить типа Express Card? Или таких нет в природе?
Есть, но они стоят примерно столько же.
Radostnyi
02.11.2010
в итоге Ваш приговор: работать дальше и не париться?
Аааааа! Так оно щас все работает?! Я вам могу открыть большой секретный принцип - "Работает? Не трогай!" (С) Оно, конешно понятно, што хочется лутше, но помните - лучшее - враг хорошего.

В принципе, выводы таковы - решить эту проблему можно, но путем вложения д.с. порядок которых вам теперь известен, и есть оговорка - не факт, што эта приблуда будет работать изза проблем совместимости.

Кстати, а какой контроллер (скази, я имею ввиду) щас используецца?

В сторону (мысли вслух): разраб, паходу, бальной на голову, нет штоб воспользовацца как все ключами усб, ну или на х.к. ЛПТ, нет жеж, придумал скази....
Новая тема