--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реально ли продать и за сколько???

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
myrlika
02.11.2010
Смартфон Nokia 5800 XpressMusic Red. Покупали за 12990 руб. в феврале, в м-видео, он на гарантии, сенсорный.
nnovgorod.mvideo.ru/products/30005561.html
Экран немножко поцарапан, не мешает просмотру (незаметно) и нажатиям.
Работает абсолютно исправно, никаких глюков, ну прям новый! За сколько можно продать?(просто новый подарили).
KLIMMER
02.11.2010
попробуйте тысяч за 8
myrlika
02.11.2010
да я вот тоже думаю, что можно где-то так, просто копили на него, купили и вот подарили новый)
Win98
02.11.2010
Так продайте новый :)
myrlika
03.11.2010
Новый-то круче)))
iZverG
09.11.2010
Крутыми бывают только яйца. А менять телефон 2 раза в год - это как бы... моветон что ли?
Телефон - это телефон. Нафига покупать телефон стоимостью с нетбук? (имиджевые и прочие верту - исключение)

ЗЫ. Только бедный российский народ может позволить себе тратить столько денег на х...ю.
myrlika
09.11.2010
Насчёт менять 2 раза в год: второй подарили и меня не спросили!
iZverG
09.11.2010
ну вот его и продайте. и денег намного больше выручите.
iZverG
09.11.2010
и насчет стоимости телефона. да, функции, возможности (нужные ли???) и т.п. - это понятно. вот только любой телефон смертен. не жалко ли будет уронить на землю и в буквальном смысле разбить более 10 т.р.? ) или просто сломается через годик...

лично у меня последние 3 года 2 телефона:
Nokia 6300
Nokia 6303
оба стальные, оба летали уже кучу раз и на землю, и на пол. до сих пор имеют вид на 5, потому что сталь.
и до сих пор оба работают. предыдйщий у жены, новый естественно у меня.
и мысли не возникало потратить чирик на то, что должно уметь 2 вещи - звонить и использоваться как будильник.
за остальные вещи типа корпуса, квипа, мини-оперы и т.п. я готов доплатить в пределах 1000 рублей. но не 3, 5, 10 и т.п.

ЗЫ. оба моих телефона даже в расцвет своих продаж не стоили более 7 т.р. И то из-за стального корпуса. И экран там 16М цветов, что мне лично нравится.
myrlika
09.11.2010
Я согласна с Вами, что телефон-то в принципе нужен для того, чтобы звонить и писать!
Я это поняла сразу после покупки 5800! Денег правда жалко,копили...так как сначала в небесах летаешь перед покупкой, а потом понимашь: зачем это вообще!???
Yupi
09.11.2010
6303 стоил как-то 7499 ))
да и металл там только задняя крышка, емнип
Rockfor
02.11.2010
сейчас такой новый от 8-ми, соответственно можете поставить цену 8 и от нее торг
блин, вот цены бесятся. Недавно 12 стоял, теперь 8. К декабрю тыс 5 будет.
myrlika
10.11.2010
5 не будет, нет смысла продавать!)
я про магазинные цены. Я не удивлюсь, если будет 5 стоить
Новая тема