--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сегодня пойдёт за iPad'ом?

Новости
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kisvadim
09.11.2010
Сегодня в 19:00 стартуют продажи культового девайса в России...
Saul
09.11.2010
Навряд ли будут очереди :) Это в замученном маркетингом пиндостане можно сенсации на пустом месте устраивать. У нас люди деньги считать умеют и поэтому к массовым потребительским истерикам менее склонны.
nimbo
09.11.2010
вот как раз "ТАМ" деньги-то считают))
Saul
09.11.2010
Если бы считали, мировой кризис не наступил бы. И госдолга у СШП не было бы такого, что на табло не влезает.
kisvadim
09.11.2010
Госдолг их не очень то напрягает.
Вы оба правы - "там" - умеют, "у нас" - считают ;-)
ну в Москве чуть не до драк доходило когда 4й айфон стартовал.
Тут клиент в пиндостан собрался, грит чо бы мне оттуда привезти? Приведите себе, говорю, айфон и айпад, будете как все уважающие себя люди. А чего они умеют, говорит. Один - звонить, второй интернет показывать, говорю. Так у мен, грит, есть 8800 и соневский нетбук, зачем мне еще? В общем не стал я ему объяснять, как это классно пальцами увеличивать картинки и листать страницы - не поймет, он же не блондинка :о)
Saul
09.11.2010
Ну некоторое количество гламурных кисо у нас конечно есть. Но продажи айфона 3 таки провалились, и никто не сомневается, что и 4 провалится. Такая адекватность российского потребителя несомненно внушает оптимизм :)
думаю вопрос не в гламурности, а в ипанутости их маркетологов. Сделай они на него реальную цену (10-15 тыр в зависимости от комплектации) - думаю продажи в России обогнали бы американские. Но они с чего-то решили, что ничего не умеющее убожество можно продавать в стране с низким уровнем жизни по американским ценам :о)))
То же и с айпадом. С радостью взял бы его жене чтобы шарилась по тырету. Тыщь за 5-8. За 15 - извините, я куплю ей лучше нетбук, т.к. он умеет сильно больше. А за 20-25 я возьму ей 13шку с приводом и вопросов к моему компу больше вообще не будет :о)
durashki
09.11.2010
Злотые слова, Юрий Венедиктович..
Вот именно по-этому и не пойдет ипад у нас..
Уже есть :)
Shreder
09.11.2010
не знаю, че там стартует
у нас месяц назад директору дарили
и кучу народа знаю, кто уже достаточно давно пользуется
kisvadim
09.11.2010
Сам хотел с ебея заказать, да что-то всё тянул. А сейчас в России цена приятно удивила. Разница с ебеем небольшая.
Zharky
09.11.2010
нах такое говнище не нужно
Покажите не говно
Alvabo
09.11.2010
archos 101
archos 70
archos 43
первая партия в Европе кончилась за 1 день продаж...
ждемс
durashki
09.11.2010
Да.. Мне тоже очень приглянулась вещица по обзорам.. Но ХЗ когда будет у нас и сколько будет стоить..
Asik
09.11.2010
а сейчас какая партия? В онлайн магазинах в ирландии они есть. Цена стоит 440 евро за 16 гигов. Вполне сопоставимо с айпадом
Alvabo
09.11.2010
см. оффсайт в Ирландии..
101 16Gb 349.99 Euro
Out of stock! Next shipment in the second half of December
http://www.archos.com/store/psearch.html?country=ie&lang=en&prod_id=archos101it
Asik
09.11.2010
я не на офф сайте смотрела((( Simply Electronics.
Тогда уж www.pandawill.com/8-a8-pad-c...olor_p39370.htm

p.s. Вы работали с андройдом? Я работал и скажу пока андройд отдыхает по сравнения ios 4
В продажу ноутбук Booktop T1125 Der Kavalier поступит в текущем месяце с рекомендуемой ценой $1299.
Так там мало того, что полноценный ноут-перевертышь с тачскрином, так еще и докстанция с приводом и т.д.
А в этой тыкалке чего есть? НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому цена ей - 5-8тыр.
три недели назад купил Zenithink zt-180. За свои 6000 рублей - полноценный браузер, отличная читалка, достаточно игр "убить время", rss. Ыпад и за червонец не нужен
а страницы он у тя пальцем перелистывает?
Stinky
10.11.2010
А шо, есть варианты? :)
а как же! Это ж основная (и в принципе единственная) фишка джобсовских продуктов!
Stinky
10.11.2010
Дыкть, у таблетки это вроде как самый очевидный вариант
Хотя некоторые еще и кнопки громкости могут пользовать, но это вроде как опция.
Ну.. Наверное по акселерометру еще можно...
и никому не пришло в голову сделать на задней панели 2-4-6 кнопок...
а как же. Я на него ещё и поплёвываю привычно ))
Там всё пальцами, внешнюю клаву пока не подключал, экранной хватает
акселерометра полноценного нет, только ориентация экрана меняется автоматом. А вообще (чистое сравнение с ыпадом, не моё):
Для примера возьмём модель ZT-180, как наиболее близкую на данный момент по размерам и внешнему виду:
у оригинала есть g-сенсор - датчик положения. можно играть в игры просто наклоняя прибор в разные стороны. у китайцев - только 4 положения. ну ты видел - картинка переворачивается на десктопе.
у оригинала нет usb. у китайца есть.
у оригинала емкостной сенсор экрана. у китайца резистивный.
у оригинала макось с Apple Store для загрузки платных и бесплатных программ. у китайца андроид с Android Market для того же самого.
у оригинала 32 гб встроенной памяти. у китайца 2гб + слот под микроSD до 32 гб.
у оригинала процессор атом 1.2ГГц. у китайца ARM CPU 1.1ГГц
у оригинала цена 26500р. у китайца 6500р.
Hans-SR
11.11.2010
я конечно очень болею за андроид, но по сравнению с iOS он пока очень сырой.
и чем оно лучше андроида? По мне так все операционки отличаются только количеством софта под них
KLIMMER
09.11.2010
нафиг это надо
зы 3 минуты *намылил лыжи*
FreeCat
09.11.2010
№ минут прошло) ... где фотки драк))?
KLIMMER
09.11.2010
я всех побил
MixxxA
10.11.2010