--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реестр Win7 (предпочтительно для Strarter)

Операционные системы
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Str-andrey
11.11.2010
Кто может посоветовать добротные книжки по реестру на Win7 или источники или рассказать что нить интресного
Cherdak
11.11.2010
"рассказать что нить интресного" тут многие могут))
Особенно под пивко...
McLane
12.11.2010
ht tp://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83+windows+7&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Vardant
12.11.2010
Есть Фича отличная в семерке, что бы получить все управление в одной консоли:
Открываем Мой Компьютер и переходим на диск C:. Жмем правой кнопкой мышки – Создать – Новая папка. Задаем нижеуказанное имя для новой папки (рекомендуется копировать, чтобы не ошибиться):

GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Immort@l
12.11.2010
При этом, кстати, совсем не обязательно называть папку GodMode. Достаточно дать ей любое другое название
Vardant
12.11.2010
Мне так импонирует)))
По поводу GODMODE я наслышан, не дошли руки, но она помоему возможна только не на всех версиях.

На ХР реестром баловался.
Vardant
12.11.2010
Ну на тех что пробовал - везде работало)
да так думаю что нового может появиться.....на данный момент размышляю над тем, можно ли на вин стартере при закрывании крышки перебить режим "сон" на другой режим, в диалогогвых окнах не разрешает изменения данной уставки на нетбуке.

Vardant писал(а)
Ну на тех что пробовал - везде работало)

так баловство
-дата и время название текущего пояса менял
-отключил авторанник на флешку при её втыкании
-чистил меню пуск
-научился создавать копии реестровых веток и реестра перед его изменением.
-что то делал с окном приветсвия при запуске
Реестр вобщето мутерное занятие, не понимаю людей когда они говорят о чистке реестра, мол исправит гемморой.

Пытался за умного выглядеть и изучить книжки, но понял что они все строятся по одному шаблону.
-общие понятия
-пару тройку фишек
Новая тема