--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Практичный струйник

Советы по выбору и сравнению железа
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
acella
12.11.2010
Посоветуйте не дорогой в обслуге струйник , с не оригинальными картриджами р за 100-120 , если бывают такие.
Или на край струйник нормально работающий с СНПЧ , и где всё это купить
footbOLKA
12.11.2010
epson c42 ))
acella
12.11.2010
Он относится к категории где картриджи по 100 р или нормально работает с СНПЧ ?
берите кенон , и заправлять легко и гемора меньше
acella
12.11.2010
Был кенон ip5200, помер , чернильницы были по 400 р в среднем , не самый бюджетный вариант.
заправляются легче легкого и чернила есть хорошие для них
acella
12.11.2010
Нужно что бы этим занималась сторонняя организация , за не дорого не хотят ))
ну это совсем наглеш с вашей стороны :)
хотите дешево , делайте все сами
или смиритесь с ценами :)
картриджей по такой цене не видел давно. Даже неоригинальных. 200-250 это сейчас считается бюджетным вариантом.
acella
12.11.2010
Москва гнёт свою линию блин , придётся с СНПЧ мутить.
я бы просто предложил москве поставлять чернила.
заодно и торговать можно было бы, с прибылью в 100% :о)
они там все умные охеренно, их пока открытым текстом нахуй не пошлешь - они так и будут на шее сидеть ножками болтать.
acella
12.11.2010
ГазпромбанкЪ мать их ))
Служебная записка.
Довожу до Вашего сведения, что использование неоригинальных расходных материалов, равно как и вмешательство в конструкция принтера (установка СНПЧ) расценивается производителем как нарушение условий гарантийного обслуживания. Стоимость ремонта вышедшего из строя оборудования полностью возлагается на пользователя. Прошу Вашего письменного указание на использование неоригинальных расходных материалов.
Дата, подпись.

Мне еще не доводилось видеть мудака, написавшего такого письменного указания :о)
acella
12.11.2010
Я не буду заниматься обслугой этого принтера , моя задача снизить расходы филиала ))
ИМХО, конечно, но задача любого подчиненного - прикрыть свою жопу.
Если завтра этот принтер гикнется - кто будет виноват в приобретении непонятной херни, угробившей принтер? Лично мне кажется - тот, кто оптимизировал расходы. Давайте попробуем сейчас угадать - кто это?
Новая тема