--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто идет на Интеловский шабаш 16го?

Операционные системы
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
13.11.2010
10:00 10:40 Регистрация, приветственный кофе
10:40 11:20 Основной Доклад
Новейшие решения Intel и их эволюция. Тенденции и перспективы развития рынка в 2010-2011 году. Андрей Комлев
11:20 11:50 Новости партнерской программы Intel
Детальные изменения, новые возможности и условия участия (для специалистов по маркетингу). Подробности программы Flex+: новые награды, промоакции, решение наиболее часто возникающих проблем. Новости гарантийной замены.
Дарья Гулящева
11:50 12:50 Настольные платформы
Вы познакомитесь с инновационными технологиями и платформами Intel в сегменте настольных ПК. Будут представлены подробно новая массовая настольная платформа Sandy Bridge, а также план выпуска продукции для настольных ПК на вторую половину 2010 и начало 2011 года.
Ждан Быбин
12:50 13:30 Кофе-пауза
13:30 14:30 Выступление компании Toshiba
14:30 15:30 Мобильные платформы
Вы узнаете о новых продуктах Intel для мобильных ПК, которые появятся в 2011 году и их отличия от современных мобильных платформ Calpella и Montevina.
Ждан Быбин
15:30 15:50 Кофе-пауза
15:50 17:20 Серверные платформы / Твердотельные накопители Intel
Планы выпуска серверной продукции. Ключевые серверные технологии 2010/2011 года и особенности использования. Модельный ряд, Применение в решениях для СМБ / Новое поколение твердотельных накопителей Intel, специальное програмное обеспечение, сценарии использования
Андрей Миронов
17:20 19:30 Коктейль
DExster
13.11.2010
а где?
гостиница ОКА
KLIMMER
13.11.2010
бухло будет?
kiril OFF
13.11.2010
написано же выше - коктееейль ))))
Шоб Комлев - и без бухла? :о)))
Надеюсь опять будет импортное пиво :о) В прошлый раз я пару баночек эля домой уволок :о)
sacha1m
13.11.2010
они ж там 3 недели назад шабашили, пиво ниче так бiло))
vladmir
13.11.2010
“Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Антон. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...”
да, я зарабатыаю на Интеле. А на ихних шабашах бухаю на халяву. От сцуко вторую треугольную кружку мечтаю раздобыть :о)
vladmir
13.11.2010
Да просто на просторах попалось - не мог не поделиться!
KLIMMER
14.11.2010
а если не с начала там моно?
типа подойти к 7ми? :о))))
KLIMMER
14.11.2010
ну к 12 тока смогу
AlexKB
14.11.2010
Предварительная регистрация нужна? Или там для всех желающих?
нужна
mapcuk
14.11.2010
Где?
думаю это можно узнать у своего интеловского манагера :о)
AlexKB
14.11.2010
Ну тогда какого фига на форуме про это писать? Если это только для партнеров.
дык и? не вижу повода не выпить :о)
KLIMMER
14.11.2010
выпить это тема....
AlexKB
14.11.2010
В жопу такие темы. Людям завидно.
Выпить в жопу? :о)
AlexKB
14.11.2010
Тогда уж не выпить, а напиться.
partorg
17.11.2010
Пришёл к началу фуршета, знакомых было мало. Да и в целом как-то скучно прошла неофициальная часть.
Ну ниняю, мы с Комлевым и 2мя перцами из ДНСа пили пиво до 19-30 :о)
Ушли пьяные и довольные.
partorg
18.11.2010
Ну вот вас там четверо и стояло. А остальные быстро рассосались. А мы с коллегой так и просидели на диване.
iZverG
18.11.2010
про кружки и пиво тема раскрыта.
а Интел-то тут причем?
я лично наездился и напился уже.
других туда особо не пускают

в чем смысл темы? показать, как вы круты?
смысл темы - узнать новости интела. я вот например в полном расстройстве в связи с покупкой 1156.
позадавать вопросы людям в теме, а не пионерам, начитавшимся новостных лент.
пообщаться с умными и интересными людьми.
Если тебе это не интересно - то совершенно логично туда не ходить.
Кружек не дали :о(((
iZverG
18.11.2010
сколько раз задавал вопросы "умным людям" и получал в ответ "бла-бла-бла и читайте на сайте".
ну а насчет общения - посмеялся. это замечательно, особенно когда поят нахаляву.

Вот честно - вы пошли бы туда на целый день, если бы там не было еды и выпивки ВООБЩЕ?
безусловно. Т.к. столь подробно и интересно мне бы вряд ли где еще разжевали. и пообщаться воочию с представителями тоже не сильно много возможностей.
iZverG
18.11.2010
Вообще интелу надо бы научитьтся работать с людьми.
Их семинары - туфта голая. Отдача = нулю.
А я вот, пытаясь получить какую-то нормальную информацию, получаю дебильные рассылки с приглашением то на вебинары какие-то, то ссылки "иди и читай". Пару раз шел и читал - муть.
Нет бы нормальную презентацию выложить в сеть и рассылать.
Вон у самсунга нормальная рассылка с новостями. По-русски, человеческим языком все новости. А у интела хз что.

Зато дятьмэйкер хвалится, как его Интел и лично Андрей Комлев напоил. Смысл семинара = нажраться?
здраво
всё же ты дурак. Комлев поил всех. просто мы с ним очень давно знакомы, поэтому всегда есть о чем потрещать. на прошлом семинаре он куда-то быстро срулил и я замечательно пообщался с ребятами из Сонета.
и не надо так исходить говном раз тебя не позвали.
нажравшихся не было, т.к. закусок было просто завались, и смысл был - в общении, а не в выпивания пива по максимуму. Его кстати осталось, почти ящик.
iZverG
18.11.2010
Интересно, знают ли в Интеле КТО ходит на их семиналы и зачем? "потрещать" - это замечательно и помогает продажам.
Вот про эффективность такого маркетинга я и говорил... )
А насчет сокетов и т.п. - роадмапы печатают регулярно. Читайте, сударь...

ЗЫ. не считайте себя самым умным. меня туда например Геннадий из Асбиса пригласил, сказал что без особых приглашений пустят. Но СМЫСЛ? Я лучше денег заработаю в этот день... а отдохну вечером с теми людьми, с кем захочу.
знают, рас приглашают.
раз приглашают - значит помогает
Вот ты на сайт сходил и нихера там не понял.
Поэтому клиенту ты будешь толкать ту туфту, которую придумаешь сам.
дэфмейкер, по ходу, самый эффективный интеловский реселлер :)
Новая тема