--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова помощь(((

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот опять обращаюсь к ВАМ!!!

Сколько уже мучаюсь и никак не получается,как всегда наверно все не так делаю(((
Ни как не могу с компа перекинуть на диск видео,скачанное с интернета.На диск Е переношу видео,вроде как все копируется,а когда этот диск вставляешь в ДВД то ничего нет.
KLIMMER
14.11.2010
что и как и какими программами вы делаете?
Yakov-K
14.11.2010
Диск Е - это лазерный диск-болванка? DVD-R? CD-R? DVD-RW? Или, наверное, это внешний жесткий диск - такая квадратная пластиковая коробочка?
А если потом этот диск Е вставить в компьютер обратно - с него видится и проигрывается это видео?
А Ваш ДВД-проигрыватель понимает эти видеоформаты? В инструкции какой список поддерживаемых форматов и кодеков, можете привести? Ну, там, DIVX, MP4, xVid и прочие словечки.
Видео с интернета - конкретно откуда скачиваете и что именно?
Опять всё сначала? :(
Даже уже и не очень смешно. Хотя, всё равно, помогаем, как можем.
Win98
14.11.2010
Yakov-K писал(а)
А Ваш ДВД-проигрыватель понимает эти видеоформаты?

+1
Там случаем не mkv?
avi
купила чистый диск DVD-RW,фильм скачала с торренто.Перетаскиваю его на диск,все копируется...нажимаю правую кнопку что бы ЗАПИСАТЬ у меня нет такого...что я не так делаю
www.nn.ru/redirect.php?filef...ree/1212419334/ посоветовали вот эту программу скачать...скачала...и что дальше
Cherdak
14.11.2010
А RW ваш проигрыватель читает?
да,у меня диск такой есть только правда с фотками.Ну если фото открываются значит фильм тоже должен.Или нет?
Yakov-K
15.11.2010
Не обязательно.
Диск с фотками - это точно такой же DVD-RW, с которым неудача с фильмом?

Если да, то:
Диск с фильмом, если его вставить в комп - там проигрывается?

Если да, то:
Когда вставляете диск в ДВД привод - он, хотя бы, отображает, что что-то вставилось, и на диске лежит некий один файл (возможно, будет обрезано его реальное имя, до 8 символов, а если название файла было по-русски, то даже кракозябры возможны)?

Если да, то:
Что конкретно происходит, когда пытаемся запустить фильм на ДВД-проигрывателе? Что он говорит, какую ошибку пишет? Скорее всего, это связано с содержимым вашего AVI, т.е. фильм сжат кодеком, который в проигрывателе не поддерживается. Я уже спрашивал вас на этот предмет (первым делом), а игнорирование вопросов в данном случае - это, своего рода, проявление неуважения к технарям. Не советую.
Win98
15.11.2010
Yakov-K писал(а)
Диск с фотками - это точно такой же DVD-RW, с которым неудача с фильмом?

Думаю копать надо здесь:
"Перетаскиваю его на диск,все копируется...нажимаю правую кнопку что бы ЗАПИСАТЬ у меня нет такого...что я не так делаю "
Win98
14.11.2010
А ОСь ХР? А с чего Вы решили что она (ОСь) DVD пишет? Только СD :(. Для DVD надо писалку какую - Неро (я ей пользуюсь) или Алкоголь (говорят что то же неплохо).
Cherdak
14.11.2010
АВИ - это оболочка
А что внутри?
как понять что внутри?...
мультики

плакать уже хочется,все говорят скачай это скачай то..

ВОТ СКАЧАЛА ТОЛЬКО ЧТО ПРОГРАММУ www.nn.ru/redirect.php?soft.oszone.net/program/32/Small_CDWriter/ а что с ней дальше делать не знаю
Cherdak
14.11.2010
KLIMMER
15.11.2010
лучше попроще ей
Cherdak
15.11.2010
Что может быть проще, чем Нэро экспрес?
KLIMMER
15.11.2010
в каком районе вы живете?
могу приехать, поставить, показать, обьяснить.
с вас оплата бензина с автозавода до вас и обратно
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Приезжать ни кому не понабилось,мне я сделала сама конечно же с подсказками.

тему можно закрывать
asnik
15.11.2010
Cherdak 14.11.2010 в 22:05:54 «Ответить»
АВИ - это оболочка
А что внутри? ¶

Мамочка лапочка 14.11.2010 в 22:27:42 «Ответить»
как понять что внутри?...
мультики

Спасибо, это лучшее, что я прочитал в интернете за 2 дня!
FreeCat
16.11.2010
ОК.
Hans-SR
15.11.2010
чую я что после "перекидывания" файла(ов) на диск надо слева нажать кнопку записать файлы на диск
Новая тема