--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите кто умеет

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олег2104
14.05.2005
Как можно скопировать отснятое на цифровую видеокамеру формата miniDV, есть USB разъем, на ПК, чтобы затем записать на СD-R диск?
Камера Panasonic NV-GS11GC/GK
vp
14.05.2005
У меня в своё время не получилось.

1. В "поиск", ибо обсуждалось.
2. http://www.ya.ru .
3. С баблом по объявлению: "Оцифрую с любого... запишу на лубое..." :)
по поводу п1. - не нашел, иначе бе не спрашивал.
п.2 - примерно как нах нах звучит
п.3 - ну спасибо, сам бу в жизни не допер.
Yahoo!
14.05.2005
Никакого софта не надо. Покупается контроллер (IEEE 1394) (примерно 500 р.) и все чудесно через шнурок передается (без потери качества) и затем в компьютере обрабатывается редактором, например в Sony Vegas. А втыкается шнурок в "Разъем DV IN/OUT (i.LINK/IEEE 1394" на вашей камере. Шнурок должен быть в комплекте с камерой.
Ну шнудок редко безвоздмездно даётся, но стоит копейки, а через ЮСБ только фотки передаются...
видео тоже, только медленнее.
сам пробовал, вы будете смеяться - Windows Movie Maker'ом))
@ngry
15.05.2005
может быть, то видео, которое записано на карте памяти?
Не было там такой карты, только кассета
@ngry
15.05.2005
Что за камера такая волшебная?
Canon какой-то
Не моя.
@ngry
15.05.2005
странно, очень странно ... хочу ссылку на инструкцию к этому кэнону.
Знал бы как она называется - еще в первом посте бы своем обозначил.
Из примет помню только надпись miniDV, откидной экран и башмак на верху камеры для крепления светотехники/микрофона, насколько я понял.
Когда я с ней игрался, шнурка Firewire 6:4 в магазинах не было, а у меня вход четырехпиновый. Поэтому и был со сравнительным успехом использован usb, но только в рамках теста, то есть для перегонки небольшого фрагмента - на большие куски мощности третьего пентиума было явно недостаточно, я уж и не знаю почему. А в инете на эту тему копаться не было желания, цифровое видео - вне сферы моих интересов.
Согласен, смахивает на неподтвержденный документально флуд. Ну что же, сие за пределами моей разрешающей способности.
Ulead DVD Movie Factory 3 тебе поможет. даже объяснять ниче не надо.
:0) Редкостная гадость...
Лутче тогда уж Pinnacle Studio... ежели из той же категории...
@ngry
14.05.2005
Покупается контроллер IEEE-1394A приблизительно за 300 рублей, в комплекте или отдельно с кабелем 1394 (6х4,4х4) ... собственно для того, чтобы просто скопировать отснятое содержимое, этого вполне достаточно.
Дык может у него встроенный контроллер уже есть? Описание к матери пусть глянет...
не в матери ничего нет, только USB
Тогда бери вышеуказанный контроллер, шнурок и будет щастье :)
sergio52
16.05.2005
а ежели через ТВ тюнер попробовать, будет ли видео перегоняться?
угу
16.05.2005
только забудь при этом "по цифровое какчество"
jek-m
17.05.2005
Посмотри на http://www.afanas.ru/video/index.htm

Рекомендую
Новая тема