--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Win7 в домен Win2003

Сисадминское
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
15.11.2010
Кто-то пробовал добавлять? Проблемы какие есть? Какую версию брать - Pro/Bus/Ult?
KotOFF
15.11.2010
Вводилось без проблем. Стоят pro
KLIMMER
15.11.2010
делал, без проблем, в бизнес
Ferro539
15.11.2010
без проблем ... win7 prof

косяк с 1с 7.7 случился.. не всегда ставится!? но если скопировать установленную с другого компа - работает без проблем...
для нормальной работы платформы семёрошной нужна зарегенная длл-ка. Рецепт ищется по ошибке за 5 мин гуглом - это если не запускается. С тем чтобы при инстале ошибки сыпались - не сталкивался.
Lad Grant
15.11.2010
Прошки влетают без проблем
Meg@VaD
15.11.2010
Завтра узнаем))) Рад, что присутствуют отзывы про беспроблемность ввода :)
вгоняется без проблем, НО
замечен косяк с применением политик, некоторые политики 2003 вовсе не применяются на семёрошные ПК, некоторые применяются криво (например restriction политики).В остальном работает тока в путь, хотя я думаю и с политиками есть выход, просто пока заморачиваться с ними времени не было.
проверялось на бизнес и на про, вгонялись и там и там, вышеуказанные проблемы присутствовали и в про и в бизнес.
durashki
16.11.2010
Хм.. Странно. У меня проблем с обновление ГП не было.. Точнее, было, не обновлялись политики ни всуса ничего.. Но виноват в этом был не ос. а дохтурвеб со своей системой защиты важных объектов виндовс
я заметил именно кривое применение доменных политик restriction. Был запрещён запуск exe отовсюду кроме Program Files, для всех, кроме локального админа. На хр работало чисто , на семерке обрезает всем и вся, втом числе и локальному админу. Политики настройки IE (прописка прокси и исключений) отказались работать вовсе.
Всё остальное вроде работает.
Новая тема