--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Text-To-Speech - кто-нить использует?

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если кто использует, поделитесь (и что).

Программировать это дело самому мне пока не нужно, хочу пока программку, чтобы из текстового (по возможности, плюс из PDF|HTML) файлА что-нибудь зачитывало. Замечательно, если бы ещё умело в MP3 сохранять.
Ещё чтоб её можно было из команд.строки запускать, чтоб оно могло сказать, например: "мужик, тебе пришёл файл с таким-то именем"

Для начала - достаточно по-английски.

Чё сам смотрел.
Смотрел штатные утилиты, включенные в MS SpeechSDK5.1 (не знаю, может уже более свежее что-то есть?)
Голоса у этого микрософта, конечно, робот-Вертеровские. Утомляет :-)

Ещё нашёл у себя на домашней машинке Lernout & Hauspie® TTS engine (RUS). Обрадовался слову RUS. Чесал репу, понял, что это движок для MS Agent (к стыду своему, вообще не знаю, что это такое), то есть библиотеки. Front-end-а для этого дела не нашёл. Вообще не понял, откуда оно на машине взялось (на рабочей тачке такого нет).

Слыхал, что есть такая программа "Говорилка" (вроде бы, она всё равно MS TTS движок использует?). Не пробовал, впрочем.
еще прикольнее РОЗМОВЛЯЛЬКА - оно по-хохляцки читает... :)
5X
16.05.2005
Я тоже до сих пор не могу найти нормальную "говорилку". Всякие небольшие по объему вещи звучат как-то неестественно....
Нашел сайт: http://www.naturalvoices.att.com .
Демки ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО звучат, но это ПЛАТНО. Бесплатные версии найти не смог. Если найдешь - пришли пожалуйста на mail, где их можно взять?
Новая тема