--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорость через аву

9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stealth
17.05.2005
имеем железный серый ящичек с надписью аву вч
и соответсенно интернет через это самое аву...со скоростью только 7200(((

сколько ни переговаривается модем - скорость всегда в результате переговоров одна и таже. на разные атс.

стоит мертво - то есть запросто часа три может стоять и не падать)

вопрос - быстрее технически невозможно...ну например поскольку аву тож все кодирует...то более высокую частоту обмена просто режет...или таки мона найти выход?
Badsky
17.05.2005
Модем какой стоит у тебя?
У меня в своё время стоял Courer и соединение через АВУ было 33,6 стабильно... иногда и больше...
stealth
17.05.2005
eline(rockwell )56k
я знакомым настраивал модем через аву - была устойчивая связь на 19200-21 с чем-то.. но весной всё неожиданно перестало работать.. когда я позвонил на АТС, мне деушка заявила, что интернет у нас работать вообще не может, поэтому и разбираться с тем, что там и как с линией случилось они не будут.. сейчас работает на 4 кбит/с.. а вообще тут один специалист был по этим вопросам - Игорь Белянинов по моему - он пару месяцев назад говорил про сайт специальный - там в форуме лучше спросить..
Badsky
18.05.2005
stealth писал(а)
eline(rockwell )56k

Мой тебе совет - возьми в магазине какой-нить хороший момед потестить под манибек (типа Zyxel-а или USR-а). И посмотри какая скорость будет...
ПСС
18.05.2005
У меня АВУ стоял...Люсент винмодем давал скорость от 24.5 при колл-беке от РОЛ до 31.5 если подключался через МТС.
Встроеннй какой-то там модем на ноуте небрендовом давал примерно такие же результаты. Сейчас сижу через ПСС и не жужжу. Скорость супер. Попробуй поменять адаптер, который три авушных провода превращает в нормальные два.
У меня стоял какой-то нонейм, покупал в Хозтоварах на пл Советской за 540 ру.

ЗЫ А АТС какая-хоть? на 36 даже без АВУ всяких 43кбс от силы давало.
stealth
18.05.2005
на адаптер давно смторю))
атс 17
в принципе денм застукал скорость 19200)) но ночью стабильно 7200((
так что дело не в принципе а в железе...так что бум разбираться - спасибо)
DeMiNN
18.05.2005
ой, а скажите ламеру непутевому: Че такое "аву вч"? :-) а то смотрю на топик как баран на новые ворота...
Badsky
18.05.2005
А не судьба в инете посмотреть по поиску?
DeMiNN
18.05.2005
может быть и судьба, но я не герой чтобы искать нелегкие пути... да и ленивый малясь.. :-)
DeMiNN
18.05.2005
ой, а скажите ламеру непутевому: Че такое "аву вч"? :-) а то смотрю на топик как баран на новые ворота...
Новая тема