--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите по восстановлению аккумуляторов бука.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dred-misha
19.11.2010
Где можно и чего по чем приблизительно. ноут старый Ровер бук партнер 415 проде так модель называется
Airton
19.11.2010
кроме замены элементов придется прошивать контроллер аккума.
Дело не очень простое
я в курсе и начитан... только мне лень с этим копаться.. а ты занимаешься таким делом?
интересно по стоимости, с учетом того что новый под заказ 3500р. стоит.. только ехать будет долго...вооот)
Airton
19.11.2010
теоретически могу , программатор и софт есть под контроллеры
главная проблема - нет качественных банок
То что шлют китайцы откровенный фуфел , циклов 200 выдержит в лучшем случае .
У коллег в других городах даже пару раз рванули банки на прогоне цикла !
Ну нафиг такую лотерею.
да уж.. не ахти такое дело)) все равно по стоимости с ориентируйте плиз.. малоли человеку все же захочется рискнуть))
Airton
20.11.2010
я не буду этого делать.
Банки стоят около 10$ за штуку. вот считайте .
ок. спасибо
Привет. А есть акк новый от фуджитсу сименс м1425? А то старый 15 мин и все..
kunin
19.11.2010
+ к вопросу - ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА/ФИРМЫ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ АККУМУЛЯТОРОВ НОУТБУКОВ.
Meg@VaD
20.11.2010
НОВЫЙ купить на ебае, дёшево и хорошо.
не очень радует выражение"на ебае"..... все интерестно там хорошо?))))

Спасибо за совет. сегодня посмотрю))
ipstorm
23.11.2010
Купил там "оригинальный" аккумулятор для IBM, за приличные деньги около 100 баков - полудохлый... Видно что фирменная наклейка переклеивалась, следов вскрытия корпуса правда не заметно. Начинает заряжаться, минут 30 нормально, потом скачок до 100 процентов. Также и разряжается. Валяется в коробке без дела. Плюнул и купил настоящий, не на ебее.
Falkon
21.11.2010
заказал себе (для ноута Dell Inspiron 1525) в начале ноября вот здесь www.nb-power.com
жду примерно на сл. неделе. сервис впечатляет своей оперативностью и информативностью.
а уж что пришлют - посмотрим.
YANCHI
22.11.2010
тоже интересно,хотел там заказать
Falkon
23.11.2010
Получил сегодня на почте свой аккумулятор. Отправлен из Китая судя по ихнему штемпелю 1 ноября. Внешне ничем не отличается от оригинального, хотя собственно я и заказывал оригинальный.
YANCHI
23.11.2010
оплату чем делали?
Falkon
23.11.2010
через терминал oplata.ru
Новая тема