--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли заводить себе домой такую игрушку как проектор?

Советы по выбору и сравнению железа
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тинЪ
19.11.2010
Под фильмы (не блюрей)...

Смотрю достаточно бюджетные решения стали появляться в продаже.
800х600 на полтора метра совсем мазня годная только в офисе диаграммы разглядывать?

Бюджет пусть будет до дватцатки.
А че, нормально.
Еще видеомагнитофон с простыней купить и можно видеосалон открывать.
Рембо с Терминатором по полтинничку, порнуха стольник.
тинЪ
19.11.2010
Вообще то с компа планирую, гогно на экране будет да?
Нормально все будет. Можете в гости зайти, заценить.
Мой Toshiba TLP X2000 брал за 35 р.
Лампы к проекторам дорогие, да, около половины стоимости, мне предлагали за 18 р. заменить. Но пока живая, просто он дошел до 3000 часов работы (4 года он у меня) и стал вопить - замени лампу. Просмотру это не мешает, нажимаешь "ОК", заменю, мол, как токо, так сразу.

Щас он стоит по короткому размеру комнаты.
zeta-cis.no-ip.org/public/foto/2009_12_02/PICT0003.JPG
zeta-cis.no-ip.org/public/foto/2009_12_02/PICT0004.JPG
Когда в другой комнате стоял, можно было вдоль длинной стены отодвинуть так, что картинка была во всю стену. Напротив человек 15 можно было посадить и фоты смотреть. Кайф :).
Meg@VaD
20.11.2010
Нашёл такой за 200 баксов б/у, + лампа за 150 новая...Стоит взять :)? Он правда 1600x1200 держит?
Цена хорошая, можете брать.
Матрица там 1024x768, так что при этом разрешении будет максимальная четкость. При других будет замыленность, как на LCD-мониторе при "неродном" разрешении. 1600 на 1200 не пробовал, 1280 на 1024 - пробовал, работает.
Впрочем, эта замыленность на нетребовательный взгляд совершенно незаметна.

Кстати, отпишите мне, кто вам предложил на 150 баков лампу новую, можно было бы с ним обсудить лампы и их цены.
А то 18 р. (600 баксов) за лампу - как-то похоже на завышенную в несколько раз цену "от производителя", т.е., мне кажется, аналоги должны быть как раз за такую адекватную цену.
Meg@VaD
20.11.2010
хм...я хотел его как альтернативу монитору использовать. Придётся повременить. Если кому надо - нашёл на ебае)
partorg
19.11.2010
Можно найти пользователя Ромарио666 и посмотреть у него в галерее фотки.

Я был у него дома сам, экран, наверное 2х1,5, сидишь от него метрах в 4-5, качество ДВД вполне на уровне.
deegree
19.11.2010
тинЪ писал(а)

Бюджет пусть будет до дватцатки.

сначала подобрать модель, а потом узнать скока к нему новая лампа стоит
ну собственно останется потом желание на покупку или нет
плюс к проектору желательно купить безперебойник
KPlus
20.11.2010
Не стоит.
Meg@VaD
20.11.2010
только в офисе диаграммы разглядывать. сам хочу и жду хороший проектор за недорого.
pecha
20.11.2010
Купите себе нормальный телевизор. Это бюджетное решение для офисных презентаций
Новая тема