--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Залман 7000-й отвалился :-)))

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сидю значится за компом, никого не трогаю, честно, мирно в асе, тута еще флешгетина трудится, качаеть значится. Вдруг коспус начинаеть дико вибрировать (Асус 340-й дура еще та) и глухой удар. Я опупел... сидю пялюсь в монитор, тут хрюкер петь начинает-проц перегревается, и гаснет, выключается значит...
Открываю ящщик, и чуть не падаю: кулер лежит на видюхе, в общем толи от вибрации, толи от чего-еще открутился один крепежный винт, другой вырвало по тяжестью радиатора и вся ента байда весом 770 грамофф шлёпнулась на видяху...
З.Ы. Все выжило, привинтил обратно, нарезав другую резьбу, видяха не пострадала...
Лично мне смешно...
Произошло позовчера...
С моим компом...
Вот ...
SCL
19.05.2005
Было дело, отвалился Titan-CU5TB, сдох дурик 950 :(
жаль, на 200(400) шине шпарил сволочь...
Cunning
19.05.2005
А вот ежели б сдохло? :)
Этож Интел. Не раз встречал почти отвалившийся кулер на интеле, который едва касался камня.
В том то всё и дело что у меня АМД :-)))
Idol
20.05.2005
Вот вам и польза от DeskTop`ных корпусов ;) куллер точно не отвалится - падать не куда ;)
Ндя...Как говорится - искусство требует жертв :))
Stainless
20.05.2005
У тебя какие обороты на 7000-м?
В сайлент моде 1300 или около ентого
gramps
20.05.2005
Ставьте радиатор от Жигулей с электровентилятором на 220 на балконе и применяйте жидкостное охлаждение и никакие Залманы, Шлагбаумы и Дизайнеры вам не страшны!
:-))))) А так же Цыркули и Ватманы с Бэтманами
Тока сматрите штобы системник не взлетел...
gramps
21.05.2005
Рейсфедера забыл.
@ngry
21.05.2005
да да, и Рапидографа :o)
Новая тема