--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте mp3 плеер, что бы просто пел ))

Советы по выбору и сравнению железа
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
acella
21.11.2010
Нужно :
Встроенный аккум ,прямое подключение к USB , отсутствие свистелок и перделок в виде экранчиков, радио , записных книжек и прочего мусорного функционала, ёмкость от 4 гб, простое управление ( что б можно было на ощупь)- вкл\выкл \ переключение между треками и переключение между каталогами, стоп\плей\пауза\громкость, больше ничего ))
Кругом засилье айподо подобных и мониторами , телевизорами и вырвиглазными менюшками , подскажите годную модель.

Идеальный вариант, но их больше не делают----------------------------->
я бы взял мобилу с дыркой 3.5 мм и поддержкой сдхц, выключил в ней сеть (батарейки на двое суток стопудово) и не парился.
*в начале лета так и сделаю на велик
acella
21.11.2010
Не айс, я его ещё как флешку хочу юзать , а таскать с собой шнурок не вариант, да и размеры велики.
Qavai
21.11.2010
acella
21.11.2010
Не плохо, но нет прямого USB
Qavai
21.11.2010
а как это, "прямой usb"? вроде там есть usb..
acella
21.11.2010
Прямой это как у флешки , такой можно напрямую подключить к компу без применения кабелей.

www.qumo.ru/catalogue/products/91.xhtml это вот нормально, екранчик туда так и впихнули зачем то
Новая тема