--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карта НН + прокладка маршрута

5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
25.05.2005
Требуется прога, лучше всего стационарно на компутере, которая будет прокладывать оптимальный маршрут. Наличие привязки к GPS не обязательно. Главное чтобы была карта НН и, желательно, области... Необходима для оптимизации маршрутов экспедиторов.
Может хоть название кто подскажет или покажет в какую сторону копать... :)
Если есть лицензионное - готов и купить... :)
Atom
25.05.2005
А Деловое Поволжье чем не устраивает?
Badsky
25.05.2005
А там есть такая возможность прокладки маршрута?
Atom
25.05.2005
Ну да.

Типа циркулем прокладываешь маршрут - он счаитет расстояние. Тока по мне так не очень удобно реализовано, уходит много времени на прокладку. Но в целом пользоваться можно.

Ради прикола измерил маршрут, которым езжу на работу - расхождение в километраже по карте и одометру было 700 метров на 20 км маршрута.
Badsky
25.05.2005
Ну у меня задача немного другая: есть несколько точек в городе и надо найти крайчайший путь, чтобы проехать по всем точкам и вернуться в исходную?
Atom
25.05.2005
Ну так это без проблем!
Badsky
25.05.2005
Atom писал(а)
Ну так это без проблем!

Что-то я не могу найти в описании этой проги такую возможность, как прокладка кратчайшего пути... или лыжи не едут?
@ngry
25.05.2005
нет такой фичи, можно авторам написать, придумают?
Atom
26.05.2005
ну автоматом она тебе не посчитает, только в ручную.

Проложил одни маршрут - измерил расстояние, проложил другой - и сравнил.
Кратчайший путь не всегда самый быстрый. К примеру, если после пл. Лядова программка тебе укажет, что надо ехать на Комсомольскую площадь, а там пробка и ты потеряешь 2 часа, а за это время успел бы сгонять в Печеры и на Мещерку.
Badsky
25.05.2005
Тут главное не сколько времени водила потеряет в пробке, а сколько бензина изезьдит...
:)
Вот это как раз и делает наша прога http://www.ncom.ru/win/soft/marsh_master.htm.
Она не дорога, но она много пива стоит.
Есть другие варианты подобных решений - они не дешёвы.
Ответ в другом: вы сэкономите на этой проге гораздо больше.

А пиво попить при удачной сделке это само собой!
Вы запросили документ ( /win/soft/marsh_master.htm. ), который не существует на сервере.
:(

очень любопытно посмотреть на вашу прогу
1. Точку в конце ссылки убери и будет тебе счастье.
2. Не забудь поделиться с остальными "балбесами".
Удачи.
Астролябию тоже приму в дар с радостью. ;-)
Ну этож труд людей наших-ребята программисты на желудке экономили- как мы подарим-то.

Вообще попробуйте оценить сколько вы возвращаете при использовании ПО(=> экономите бензина,etc) и тогда не будет жалко потраченных на ПО средств.
Выше вы говорили про пиво. Сколько?
Да всё дело в последней точке - она в ссылку не входит
удалось запустить...
что-то меня в дизайне интерфейса напрягает...
запустить удалось - только русский шрифт отображается знаками вопроса "?". Но это наверно мои проблемы... На самой карте кнопочки неинформативны - надо лезть в руководство чтоб узнать что они означают...

Вообще готов взять у вас нормальный продукт чтобы потестить
Я ответил в приват-да возможно.
Badsky
26.05.2005
Пятилышнов Алексей писал(а)
Вот это как раз и делает наша прога http://www.ncom.ru/win/soft/marsh_master.htm.
Она не дорога, но она много пива стоит.

Вы запросили документ ( /win/soft/marsh_master.htm. ), который не существует на сервере.
Если не сложно и у вас действительно есть такой программный продукт - позвони мне 103877...
http://www.ncom.ru/win/soft/DemoDoc.htm
Посмотри эту ссылку...
В пробке бензин тоже расходуется, и немало.
Каждую вторую среду по вечерам этим занимаюсь и со мной еще примерно 20 балбесов:)
Badsky
25.05.2005
Ну тогда куда приходить с пивом, чтобы переписать? :)
Atom
25.05.2005
Сорри... С этим сложнее. Дистрибутив был на диске "Информатор", который "ушел" у меня вместе с сумкой в неизвестном направлении. :(

http://www.dp.nn.ru/ - ихний сайт, утверждают, что в розницу это программа стоит 100 руб.
ITIS
25.05.2005
ранее про такуюпрограмму слышал.
разработали ее, по-моему компания Ника-Ком для Сладкой жизни. Если Ника жива попробуйте с ними связаться
Ника-Ком это как раз ко мне- мы живы и даже развиваемся.
Прога есть собственной разработки продана в несколько компаний(не только "Сладкой жизни").
Также дистрибутируем продукты сторонних производителей(они по-сложнее и по-дороже).
Также несколько вариантов приобретением с карт.
+78313165623 или 8_23165623
ITIS
25.05.2005
с вас магарыч за клиента :)
tork
25.05.2005
блин ну продавчишка же...
прям тошно.

а потом говорит, что хамят...
по крайней мере не втюхивают
ITIS
26.05.2005
если тебе сказать нечего, промолчи, за умного сойдешь!
Да это можно.Я уж сказал-были бы только клиенты конкретные !
Новая тема