--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема для жалобного, но «жалуюсь» здесь…

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
26.05.2005
2 Модер: почему здесь? Потому что это не тема для городского, а на жалобном имя Мельников Дмитрий никому ничего не скажет. А поскольку чел. завязан на ИТ, то думаю что именно ИТ общественности это будет небезынтересно и как минимум примут к сведению. Как максимум надеюсь помогут разыскать…

Итак, есть человек – Мельников Дмитрий. С начала 2005-го года задолжал небольшую сумму (меньше 100 у.е.) и до сих пор не вернул. Самое забавное, что пока он работал в «Вашем Компьютере» его еще можно было как-то разыскать, но с определенного момента он перестал там работать (судя по тону бывшего коллеги сказавшего об этом, не очень хорошо ушел) и теперь скрывается. Пока он работал в ВК, все пел песенку про директора, который его «кинул на деньги» и кормил «завтраками» по поводу долга, потом просто исчез.

Как выяснилось в теме http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=136166&topic_id=2146083 я не единственный кому он задолжал и от кого скрывается. Есть ли у кого информация где его можно разыскать? Также если кому он задолжал, просьба здесь отметиться, будем искать этого, э-э-э-э-э-э….. , как бы помягче сказать, товарища вместе.
paravozik
26.05.2005
да ладно тебе, забей.
радуйся, что всего в 100 баксов уложился. представь еслиб ты ему несколько тысяч занял...
die
26.05.2005
А вы случайно не Мельников Дмитрий?
Cunning
26.05.2005
Думаешь это он уговаривает меня списать ему его долг? :))) Как я заметил, выяснилось, что другим людям он задолжал гораздо больше! И они его тоже ищут...
paravozik
26.05.2005
нет
Yoss
26.05.2005
2 moder: Why here?
патамушта до четвёртого малясь осталось...
Для Куннинг: ничего личного ;-) .
Cunning
26.05.2005
Почему здесь - я уже написал! На жалобном эта тема нафиг никому не нужна! А здесь может пригодится тем, что этому заемщику больше никто безвозвратно не даст в долг!

Кстати что имелось ввиду под четвертым? :)
Недели полторы назад видели его в сисю пьяным в "победе" , на бильярде играл... Значица есть бабло... Падок он на етнту страсть... Искать в злачных местах его надо...
Cunning
26.05.2005
Бракоразводный процесс:

Судья (С): Почему вы подали на развод с гражданкой Х?
Ответчик (О): Да по кабакам постоянно ночи напролет шляется!!!
С: Что, такая пропоица???
О: Да нет, меня ищет!
Badsky
26.05.2005
Анекдот вспомнился:
-Аллё, это общество защиты животных?
-Да! И кто же тебя, козёл, обидел??! :)))
Ничего личного... просто хороший анекдот...
paravozik
26.05.2005
как всегда умно, но ни хрена не в тему.
Stinky
26.05.2005
Stinky
26.05.2005
Идея, конечно, неплохая, но я себе как-то слабо представляю процесс его поисков. Насколько я помню по домашнему номеру отвечает исключительно мама, а мобила не показатель. Не прочесывать же город.
Хотя... Работа ему нужна, а искать наверно будет что-нить связанное с компами...
Cunning
26.05.2005
И вот тут-то ему этот топик встанет костью в горле!
Shooter
26.05.2005
И из-за меньше чем сотки ты, братан, собираешься жаловаться всему городу? Нет слов. Кстати, 5 долларов тоже меньше сотки.
paravozik
26.05.2005
ну раз для вас сто баксов не деньги, может возместите человеку долг Димы Мельникова?
Во-во! А еще могли бы оказать нуждающимся финансовую помощь - пустячок, а людям приятно....;)))
Cunning
26.05.2005
Я не против! ;)
die
26.05.2005
Все таки ты Дима Мельников... Я тя раскусил...
paravozik
26.05.2005
любой каприз за ваши деньги
Cunning
26.05.2005
Дим, согласен временно побыть за Мельникова? :)
die
26.05.2005
неасилил... я за Cunning'а ваще валнуюсь

фота есть димы? мож я его наю?
Cunning
26.05.2005
Это он только мне задолжал меньше сотки, но есть сведения, что некоторым он задолжал гораздо больше сотки... причем отнюдь не одному человеку... в данном случае этот топик - больше предупреждение другим!
Новая тема