--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD - вопрос.

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
26.05.2005
Какая программулина, из простейших, сделает из VIDEO_TS имидж файл ISO. Декриптор или Шринк могут это делать?
Crocodile
26.05.2005
Shrink точно может.
gramps
26.05.2005
Способ, доктор, способ...©
Нужно из файлов на винте сделать имидж там же.
Crocodile
26.05.2005
Командой File - Open открываешь файл VIDEO_TS.IFO Далее жмешь кнопу Backup.
gramps
26.05.2005
ЗАвтра обязательно попробую.
Лучшая программа для создания имиджей CD|DVD это Alcohol 120%
не думаю я, что она сможет из набора вобов исошник слепить.
А если из самых простейших - IfoEdit
При чем тут вобы? Alcohol читает диски по секторам, ему абсолютно пополам, что на диске записано.
Эт я в курсе. Просто автору топика нужно это сделать именно из файлов на ЖД, он уже 2 раза об этом написал
А, ну тогда да... Что то я не врубился сразу-то :-)
watcher
26.05.2005
CloneDVD сможет с www.elby.ch
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Нерой. Делаешь проект ДВД-видео, пихаешь туда ВОБы и гришь писать на ImageRecorder.
gramps
26.05.2005
В маёом домэ папрашу нэ выражатца...©
Забыл сказать - Без Неры.
Она ведь на диск запишет, а мне надо на винте.
legatee
26.05.2005
Она на винт пишет без всяких проблем с аппетитом. Заходишь в Choose Recorder и выбираешь Image Recorder, при попытке записи спросит куда файл положить.
VVV1151
26.05.2005
Нера для этих целей архи не надёжна, потому и нежежелательна крайне!
:)
А за что Неру так не любят, а? Я, можно сказать, с детства ею пользуюсь и никаких проблем не замечал...
VVV1151
27.05.2005
Я её не люблю только за то, что она НЕ УМЕЕТ корректно писАть DVD Video в UDF!
Ей только образы жечь. Не знаю как аудио CD. А DATA можно спокойно записывать.
Crocodile
27.05.2005
С аудио проблем я не замечал. Пишет и треками и образАми :) Хотя шаманы от аудио рекомендуют CDRWin)))
Писал DVD видео. Читалось потом на всех компах и бытовых плейерах, куда приносил. Хотя, конечно, список не слишком обширный... Аудио писал тоже. Делал и копии один в один, и свои сборки. Ну не получаются у меня глюки!
Crocodile
27.05.2005
Видимо, ты что-то делаешь неправильно. Читай мануал :-)))
VVV1151
27.05.2005
:-)))
gramps
27.05.2005
Издеваетесь? Ну-ну...
Crocodile
27.05.2005
Ты лучше скажи, получилось ли у тебя что-нибудь?
gramps
27.05.2005
Откуда я знаю?
Технологически - да. Я взял ISO Ронина нарисованное Декриптором, убрал всё лишнее Шринком и сохранил опять как ISO, потом этот ISO записал на болван Декриптором. Приду с работы домой и посмотрю как Панас эту бурду скушает. Когда ему не нравится он говорит вот так.
Crocodile
27.05.2005
"Всё правильно сделал" (с).
А из VIDEO_TS удалось создать ISO?
gramps
27.05.2005
Блин, голова с дырой!!!!
Забыл!!!
Попробую сделаю. Фильм притащили - День расплаты и я его сунул считываться, а про этот эксперимент забыл.
Crocodile
27.05.2005
А ведь с этого вся тема и началась! Штопай голову! :-))
И часто Вы в голом виде телевизор смотрите?
gramps
30.05.2005
Какой вы наблюдательный юноша - я ещё и с фотоаппаратом. Тихий ужос!
gramps
30.05.2005
Рассказываю, кому интересно - всё работает. И те файлы, что давно лежат и то, что в пятницу записал.
Из Шринка в ISO, из ISO на болван Декриптором. Странности: "Ронин" притормаживает в тех местах, где оригинальный диск идёт без помех. Кто виноват - не знаю. Зато один левый диск в конце фильма встаёт, но после обработки Декриптором в этом месте только притормаживает на долю секунды. Вообще интересно.
Новая тема