--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь видел у нас в продаже переключатель колонки/наушники?

Тусовка
169
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jonothan©
25.11.2010
Нормального производителя:
www.garnitura.ru/products/computer/accessories/25_181.html
Или хотя бы китайского производителя:
lex-resident.ucoz.ru/news/2008-06-07-46

У нас в НН.
Не надо советовать купить в Москве.
Не надо советовать купить колонки с дыркой под наушники.
acella
25.11.2010
Советую купить это ----------------------------------->
это у меня сейчас и есть
Чтобы было нормальное качество звука в наушниках, надо колонки выключать кнопкой на задней панели, чтобы колонки красиво играли - надо наушники выдергивать.
А не проще драйвером звуковой настроить водновременное воспроизведение и в колонках и в наушниках. Когда надо - включать колонки, а звук из наушников при постоянном включенном звуке я думаю напрягать не будет
проверено - схема работает
acella
25.11.2010
В обычной звуковушке дырка одна на выход )) драйвера который бы мог переназначить например линейный вход на выход с ушей , при модели звука 2 канала , я не видел . Если есть такое - просвети ))
берем обычную реалтековскую интергашку. в настройках включаем jack sensing. при втыкании в зеленый говорим - колонки, в розовый - колонки (или наушники)
и звучка начинает играть в два конца
acella
25.11.2010
Угу говорим... это она говорит что там колонки и на моё мнение ей как то пох
Creative Audigy SE
пробовал - фигу
acella
25.11.2010
Дык и я про то, реагировать на втыкание джеков она реагирует , но дублировать линейный выход на микрофонный вход и оставить при этом модель - 2 канала - это врят ли.
Yupi
25.11.2010
все работает
вообще-то еще есть внутренний аудио-разъем и большинство поддерживает параллельное воспроизведение, либо отключает внешний при включении во внутренний.
acella
25.11.2010
К нему панельку нада , а у меня нету её ))
какую панельку? Берешь проводок 3хжильный, на один конец припаиваешь маму под 3,5 джек, на вторую - 9пиновую колодку, через любую дырочку в корпусе выводишь наружу.
Badsky
25.11.2010
часто сталкиваюсь, что реально "паралельное воспроизведение" криво работает
Такое было на C-Media какой-то за 180 рублей, году так в 2002. Не 4.0, а именно дублирование звука на две пары колонок/наушников. Вот только качество звука.....нда...
FreeCat
26.11.2010
AU3D все так могли) ... причём с хорошим качеством)
Новая тема