--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт Epson r270

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisastii
26.11.2010
У меня зазвонил телефон (с)
А верней принтер.. и зазвонил красными огоньками с подмигиванием.... после смазки-ласки ничего не изменилось.
Кто может привести в чувства сей агрегат ? По индикации - помеха для ПГ.
Помехи нет , смазал всё, что можно ( свёл трение к минимуму)
220й так реагировал на умирание черного картриджа (он в эпсонах за главного).
Попробуй вынуть, протереть контакты на чипе и принимающие на каретке.
У меня решилось заменой набора картриджей (перезаправляемых) = 900р.
Lisastii
26.11.2010
У меня снпч. Вырубает только на подъёме каретки с капой (((( Такое ощущение, что движок вырубает по датчику напряжения . Но я в этом не силён .
ofice
26.11.2010
А вы памперс сбрасывали?
при достижении определенного кол-ва копий он такое делает, нужно запустить опр. программу и все будет хорошо
а еще лучше слив с памперса вывести в бутылочки и пачкать меньше будет
Lisastii
26.11.2010
=)
С обнулением сложностей нет, да и индикация указывает на проблемы с движением ПГ , а не на памперс.
OFICE
26.11.2010
разбирать и смотреть, разбирается просто, маханика не сложная
выходные большие время будет покапаться в принтере
Lisastii
26.11.2010
Второй день разбираюсь...
Думаю уже могу как в армии, норматив на разборку-сборку с закрытыми глазами сдавать ))))
Если есть кто --- помогите ( не за красивые глаза )
OFICE
26.11.2010
у самой сегодня именно 270 стал тарахтеть при включении, муж завтра будет разбираться, что найдет отпишусь
может таже проблемма велезет
Lisastii
27.11.2010
тарахтит из-за смазки ( мои мысли ))))) Если муж так сведущ в устройстве принтера 270-го, может нам сконтактировать ?
OFICE
27.11.2010
оказалась слетала пружинка заборного механизма
OFICE
27.11.2010
муж сегодян работает, по поводу мигания лампочек вариантов поломки может быть много
если стоит СНПЧ то проверьте чипы
все ли картриджи воткнуты
Lisastii
28.11.2010
Ау !!!!! Помогите с принтером... не задаром же прошу !
fstec
28.11.2010
ofice 26.11.2010 в 17:39:53 «Ответить»
new!
А вы памперс сбрасывали?
при достижении определенного кол-ва копий он такое делает, нужно запустить опр. программу и все будет хорошо
а еще лучше слив с памперса вывести в бутылочки и пачкать меньше будет ¶

Вам правильно посоветовали. Дело не в обнулении картриджей а в том, что производитель таким образом насиль... настоятельно "рекомендует" везти принтер в сервис центр. Попробуйте все-таки примерно как здесь:
www.resetters.ru/index.php?showtopic=7074
и
chernil.net/show.html?id=115
Это первое, что в инете попалось. Должно помочь. Мне помогало 2 раза.
Vardant
29.11.2010
Lisastii писал(а)
С обнулением сложностей нет, да и индикация указывает на проблемы с движением ПГ , а не на памперс.

Сказал же, что прога по сбросу есть, и уже сбрасывал)))
Lisastii
29.11.2010
=) всё сказано выше )))))
Lisastii
30.11.2010
Сформулируем по другому .
Кто за деньги отремонтирует мне принтер ?
Ellendar
01.12.2010
Полагаю, что никто не может. За деньги можно отнести в принт-сервис на ул. Горького, они мне занедорого такой же чинили.
Lisastii
01.12.2010
За недорого, это за сколько и что именно чинили ?
Ellendar
01.12.2010
Мгм, чинил r270, краска текла. ПОчём - не помню, они вроде как после диагностики цену называют. На их сайте есть телефон - можно позвонить пообщаться.
Lisastii
01.12.2010
подтёки краски лечатся паяльником или скотчем )))) бесплатно
DismaL
07.12.2010
Поточне плиз про сервис на горького..
Улица-то длинная. Всю Дубльгисом не прощелкаешь.
Ellendar
07.12.2010
Напротив 21го века.
Lisastii
01.12.2010
Удручающие положение. " писанных" технарей целый форум, а на деле только девушка пытается как то помочь =)
Kiri11
03.12.2010
Попробуй мой метод:
Надо тряпочкой с мистером мускуолом протереть ленту вверху, вдоль которой каретка бегает.
Если поможет привози пива. Серьезно. :)
Мне тоже ремонт в сервисе пророчили тыщи на три, а оказалось вот такая херня.
Lisastii
03.12.2010
О_о ленточка сверху ))))
Прозрачная ленточка сверху нужна для ориентирования ПГ )))) на этой прозрачной ленточке находятся металлические полосочки ))))
Когда ленточка "запачкана" то датчик неправильно ориентирует ПГ и на фотографии появляются дефекты, которые выражаются в продольных цветных полосах.
Как то так ))))))
Kiri11
03.12.2010
Да. Именно она. Она запачкалась у меня и принтер при включении не мог понять где у него голова, и моргал всеми кнопками. Вылечилось всё протиркой. Случилось это наверно тысяче на 10-ой фоток.
Lisastii
06.12.2010
О_о первые признаки "грязной" "ленты" проявляются через 500 - 800 оттисков ))))
Странные вы вещи говорите.
Kiri11
07.12.2010
Хотел помочь.
Кстати, какие признаки грязной ленты вы наблюдали на своем р270?
Я и знать не знал про нее, пока принтер головой о стенку не забился.
Lisastii
07.12.2010
Ранние написал ))) Признаки - продольные цветные полосы на оттиске ( фотографии)
Из-за грязи ПГ неверно себя ориентирует над бумагой и происходит сбой - дюз не там краску выплёвывает )))) В итоге оттиск с слабо различимыми полосами некорректного цвета, ну и чем дальше, тем больше )))
Kiri11
07.12.2010
А сервис в который я звонил по своей проблеме, тот где примерно оценили ремонт в 3тр находится в Бугрове бизнес-центре. Название не помню, но думаю пораскинув дубльгисом найдёте.
Lisastii
07.12.2010
О как О_о....
3400 т.р. эпсон т50 , новый стоит ))))) Аналог 270.
ланс
07.12.2010
Можно ссылку? Дешевле 4,5 не нашел.
П.С. Он не 270, а 290-го аналог. По дизайну - практически один в один.
Lisastii
08.12.2010
))))) это одна ветка принтеров... смена дизайна и номера модели - дань изменению защиты ( версия чипа и ещё кое что) =))))
В метро за 3400, лежал пол года назад.
Новая тема