--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спутник тв

Советы по выбору и сравнению железа
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
28.11.2010
Насоветуйте плиз... Планирую в дом в каждую комнату подвести спутниктв... оператора пока не выбрал... Но с принципом построния сети уже ознакомился... Как я понял мне нужно установить тарелку конвертор и коаксиал разводку ко всем телекам... Чтоб не платить за каждый телек узнал что можно по lan раздать код по ресиверам с главного в который вставлена карта...

В одной фирме Сказали что это можно сделать только с нтв и с радугой.... какие есть еще варианты?

Какое железо насоветуете? Тарелка у меня есть..

Телевизоров 5....

Если кто пользует чтото подобное или аналогичное поделитесь опытом как это работает насколько надежно... Спасибо...
7aladin
29.11.2010
Если по-современному, то ставится один сервер с спутниковыми картами, раздающий контент(аналог. тв, iptv прова, спутник, инет-радио-тв, инет, BD, DVD.. фото-видео ) по ip со всеми атрибутами: тайм-шифт, запись и т.д.
Не бюджетно, т.к. на каждом телике устанавливается бездисковый ион, но возможности заманчивые.
WAR
29.11.2010
Инета пока нету в лучшем случае удастся со временем 3g поднять и загнать в маршрутизатор... А вообще идея неплохая... Тока дом дачный ... Супервозможности не особо надо... Приехал врубил тв ... Мне нравится идея по сетке раздавать коды карты... Интересно, а если к этой сетке подцепить маршрутизатор с инетом ключи из нета таскать будет жеоезо? Типа бесплатное тв безлимит ;)
tvnn.ru
29.11.2010
В слаботочный щиток проводятся кабели от "тарелки" - 2 для НТВ+ и/или 4 для других спутников
Устанавливается мультисвитч на нужное количество выходов
К каждому телевизору - отдельный ВЧ кабель и "витую пару"
В такой системе обеспечивается независимый просмотр и при соответствующем оборудовании можно пользоваться одной картой доступа
WAR
29.11.2010
Мне рекомендуют радугу... Посоветуйте что купить... Если можно прям модели... И если не трудно аргументировано почему именно это а не аналог дешевле :)
tvnn.ru
01.12.2010
Можно использовать DM500 если не требуется HDTV или DM800, AzBox, если требуется. "Линуксовые" ресиверы дороже, но универсальнее, так как для расшаривания карты нужной кодировки можно всегда подобрать plugin, не меняя основной прошивки. "Ключи из нета таскать" они тоже все умеют.
Eygeny
01.12.2010
аз бокс не плох, юзаю
Новая тема