--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ICQ 5 - почему так долго грузится?

29
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
31.05.2005
Стоял у меня ICQ 2003b все ок было. Поставил пятую асю лайт. Патчем убрал все баннеры, ессно. Но вот бесит, что она грузится раз в 15 дольше, чем 2003b - окно ее вылазит поверх всех и в таком положении секунд 10-20 висит, закрывая обзор :) Че за фигня? И еще фотку свою добавить не могу - кликаю по Image Gallery в окне Message Session и ничего не происходит :(( Бес патча та же фигня ((
Badsky
31.05.2005
Поставь миранду
точна! =)
DoceNNt
31.05.2005
Мне она не нравится - я уже пробовал ей пользоваться года полтора назад.
поставь миранду версии 4 %)
Telepuz
31.05.2005
А в игрушки играть?? :)
egold
31.05.2005
Мне триллиан последнее время очень нравится. ICQ/MSN/Y!/AOL в одном клиенте.

Красивый интерфейс и грамотно реализованная функциональность.
DoceNNt
31.05.2005
И у Миранды и у Триллиана косяки с кодировками всю жизнь были. Когда пишешь по-русски, вставишь латинскую букву и у товарища с Мирандой уругваица приходит. Нахрен этот гемор, лучше потерметь пока ася загрузится.
Stinky
31.05.2005
Полтора года назад да, были, но комплектный плагинчик давно поправили.
Во всяком случае я уже не помню когда последний раз такое видел.
ЗЫЖ про миранду
Змей
31.05.2005
Факт, согласен. Сам на миранде то ли полтора, то ли два года сижу, то ли больше - все удобно, все работает без глюков.
egold
31.05.2005
У меня Trillian 3 Basic. Он не то что русский поддеживает. Он даже Юникод нормально обрабатывает. Так что видимо все проблемы эти в прошлом.
tork
31.05.2005
имхо, не люблю таких.
вот пример админа на маст дае. Нет бы в инете покопать, посмотреть, как решить проблему... нет, он будет все кардинально менять.

Из-за таких как вы до сих пор билл не ставит гуи на свой Хбох
DoceNNt
31.05.2005
А смысл ковыряния??? Когда можно поставить ICQ, где все работает и без ковыряний? а?
Если кого-то втыкает лишний гимор, то ради бога, но все же такие.
tork
01.06.2005
а тот смысл, что ты прячешь голову в песок.. видали мы таки х - чуть чо, так сразу "нада в нды переставлять" а вот столкнешься ты с реальной траблой.. когда с перестановкой винды нада переставить туеву хучу спец софта, от которого ни фига дистрибов не осталось... и запоешь.. мож лучше сразу себя приучать? не идти по пути наименьшего сопротивления, а попытаться разрешить проблему?
DoceNNt
01.06.2005
Во-первых, "чуть чо" у меня нет привычки винду переустанавливать. Во-вторых, я все дистрибы основные всегда храню и обновляю по возможности. Только это к делу не относится.
Думаете, мне больше заняться нечем, как тратить кучу времени, чтобы решить проблему, которую можно решить в 5 минут? Установив другой, нормально работающий софт? И причем тут голова с песком? Тоже непонятно. Если мне нравится прога, то я потрачу время и настрою ее как надо. А если мне ПО БАРАБАНУ и главное, чтоб был результат, то я выберу объективно правильное решение, на которое надо меньше времени. Вот и все. Еще раз повторяю - нравится время тратить на что-то - тратьте ради бога. Но не думайте, что все должны быть такими же. Каждый сам решает, на что ему тратить время и что ему настраивать, а на что х.. забить.
Новая тема