--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бррртелеком aka Домру

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ellendar
02.12.2010
Собственно, заметил тенденцию:
Ежевечерне проваливается потоковое видео, и начинает линейка подлагивать :)
Чо делал: смотрел скорость и пинги, трассировку. Вроде бы и всё нормально, а проблема есть.
Грешу на:
1. Недавно мне срезали у квартиры ethernet (кому понадобился я хз, но факт), мне сделали скрутку. Мб сделали криво, но выезд специалиста платный, жаба душит.
2. Общие проблемы. Мб у других юзеров это тоже есть, и надо наехать на техподдержку?
ЗЫ: Я не ламо, червяков, и прочего хлама у меня нед.
Doch2r
02.12.2010
по вечерам на дом.ру регулярно и массово тормозит ютьюб, это факт
не только ютуб :) поверьте
Yden
02.12.2010
обрезали кабель и вызов платно ? жесть...
Kaisa
02.12.2010
Там и не такое бывает...
FreeCat
03.12.2010
Ellendar писал(а)
Мб сделали криво, но выезд специалиста платный, жаба душит.

Жалуйся в письменном виде им. Прийди и капай на мозги - если их недоработка то обязаны устранить бесплатно.
скрутка либо работает, либо нет. по расписанию не работать она не умеет :о) Если сомневаетесь - возьмите паяльник и пропаяйте. Или используйте соединители для проводов подходящего диаметра и хорошенько потом замотайте изолентой.
потоковое видео не смотрю, в линейку не играю, поэтому ничего определенного сказать не могу. Тырнет как тырнет, что утром 8мбит, что вечером.
Возможно просто много абонентов приходит с работы и ломится на ютюб "зырить чо выложили за день".
Sashka52
03.12.2010
имхо большинство абонентов на работе ломится на ютюб зырит чо выложили. ¶
это где такая халява?
Sashka52
03.12.2010
у большинства офисного планктона.
какая жалость, я не офисный планктон... :о)
Sashka52
03.12.2010
и я,
Новая тема