--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие грабли бывают в iRU Novia?

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
03.06.2005
приходилось кому эксплуатировать ультрамобильный российский брэнд?
Badsky
03.06.2005
Нормальные аппараты...
Badsky
03.06.2005
Badsky писал(а)
Нормальные аппараты...

Летательные... :)
Newest
03.06.2005
Сам не юзал, но говорят ничего.
При покупке смотрите, чтобы клавиатура не люфтила.
лучшая рекомендация для российского ноутбука ;)))
Ну и причём здесь "российскость"? Я своими глазами видел и Деллы, и HP, и Acer'ы, у которых клавиатура гуляла туда-сюда.

Это как в "Армагеддоне": "Русская техника, американская техника, всё равно всё сделано на Тайване!"

З. Ы. У меня самого вовсе не iRU ;)
и у меня не ИРу. И не будет никада.. ;)
Карма у отечественных сборщиков плохая ;)
вот ты сам на свой вопрос и ответил. именно! карма у них такая.. примеров - масса.
Змей
07.06.2005
Дело вкуса.
Змей
06.06.2005
Это как везти их из Мск :-)
работаю на таком каждый день по 12 часов. вообще не выключаю, экран залочу и домой иду, утром прихожу, пароль набью и дальше работаю. перезагружал раз 10 за последние полгода. отличная машинка. все работает, глюков никаких не замечено. легкий, маленький, изображение на глаз очень четкое и хорошее, яркость и контрастность отличные, с клавиатурой проблем никаких, хотя машине уже 2 года, аккамулятор работает как минимум 1,5 часа без подзарядки. дизайн очень симпатичный.
Змей
06.06.2005
Приходилось. Нормальные аппараты. Сейчас присматриваюсь в том числе к 3331... ну нравица она мне :-)
Являюсь обладателям IRU, правд стило, машинка ничётак, летательная, в смысле игры на ней летают :) ... фалвятня фтарая пашет тока фпуть. отказов, капризов пока не замечино. :)
t101
07.06.2005
поясните смысл
8, 14, 15, 16 и 17 слов
вашего поста, плз.
HAlf LIFE 2 - надеюсь не стоит обьяснять что это такое ????
пошет без тормозов....
греется не оч сильно.... или вам попазиционно ???
iks
07.06.2005
на какой конкретно модели летает халф? мне казалось у ноутов этой ценовой категории очень слабое видео.....
3841W
Новая тема